让投资变得更简单 首页 >财经 > 正文

龙虎榜:古北路助攻仰帆控股 银河庆春路主封太钢不锈

2017-01-11 18:11:02 来源: 同花顺财经 作者:原创中心
评论(0 收藏(0
摘要

今日龙虎榜:游资接力,元祖股份两连板;古北路乘胜追击,仰帆控股两连板;银河杭州庆春路主封太钢不锈。

  今日两市低开后指数一路走低。继昨日军工混改熄火后,今日短庄股也是集体大跌,今日开板次新无一家回封,尾盘前混改龙头中国联通600050)跳水,盘面炒作气氛降至冰点。强势个股方面,

  元祖股份603886)超预期两连板,仰帆股份、西部建设002302)也打出两连板,太钢不锈000825)1+1板,庄股柘中股份002346)几乎走出地天板。

  1、活跃游资接力 元祖股份两连板

  次新股元祖股份早盘小幅高开后,两波拉升直冲涨停板被秒砸,获利盘大幅卖出后又被资金回封。由于行情较差,盘中数次被砸开,尾盘勉强封死。成交回报来看,买入席位均为短线活跃游资,买一西南证券600369)西宁西大街2500万主封,买二东莞证券北京中关村000931)大街2000万助攻,昨日买一国泰君安深圳红荔西路锁仓,其他买入席位则纷纷获利出局。龙虎榜净卖出1400万。

  2、古北路乘胜追击 仰帆控股两连板

  恒顺投资及其一致行动人累计持股达25%,仰帆控股600421)今日顶住羸弱的市场环境打出两连板。三日成交回报来看,买一中投无锡清扬路3700万主买,近期操作很顺的中信上海古北路也参与进来,3600万助攻封板。华泰南京中山北路第二证券营业部买入近2500万。该股作为今日为数不多的亮点后市有望继续走强。

  3、银河杭州庆春路4100万主封 太钢不锈三天两板

  借助研发圆珠笔头利好消息,叠加钢铁去产能。太钢不锈早盘平开后三波拉板,午后虽开板四次,尾盘仍封死涨停。成交回报来看,今日买入前五均为短线知名游资,其中买一银河杭州庆春路4100万主封,买二安信南昌胜利路4000万助攻,买三实力游资方正台州解放路也买入3600余万。卖盘前五中虽有两家机构席位,但盘后公司异动公告中称公司笔芯质量与国外产品相当。借助公司配合,明天继续看高一线。

  其他知名游资方面,光大佛山季华六路买入秦川机床000837),方正台州解放路卖出中国联通,中投无锡清扬路打板杭州解百600814)被埋,中泰深圳欢乐海岸抄底买入天兴仪表000710)等。市场环境恶劣,游资活跃度继续降低。

  同花顺300033)龙虎榜数据显示,机构今日现身6股,机构专用席位今天净卖出1.36亿元。中国联通、杭州解百、天海投资600751)等6股呈现机构净卖出,卖出额达1.36亿元。  

机构参与股票一览
序号股票代码股票简称涨跌幅(%)机构净额(万元)
1603228景旺电子10.01-15.50
2603058永吉股份9.98-47.50
3600207安彩高科10.03-1260.49
4600751天海投资-9.90-3005.60
5600814杭州解百2.40-3428.41
6600050中国联通-8.49-5833.09

  今日创业板指数盘中一度创出近期新低,日线五连阴也是历史少有。IPO提速不断拉低新股估值,相对而言平均市盈率仍然偏高的创业板不受投资者待见也是情理之中。在混改暂时熄火,盘面缺少炒作热点的情况下,谨防创业板破位带动主板下跌。短期投资者应注意控制风险,待盘面赚钱效应明显好转再入场交易。

责任编辑:zke
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 34.07 1.43% 2.55
首航节能 8.74 4.92% 2.35
中信证券 16.39 -0.12% 1.75
国电电力 3.51 2.04% 1.75
浦发银行 12.84 -0.70% 1.64
中化岩土 13.73 1.33% 1.38
国元证券 12.25 2.17% 1.35
青岛海尔 13.96 2.57% 1.31
  • 模式和节奏非常重要
    09:17:27   交易现实中,每天只能做涨停板 除了做板,其它的板都是浮云。成为一个优秀猎人而不是别人猎物的最重要原则是,珍惜你的子弹,别乱射击,否则一旦暴露,将会成为别人的猎物。每一个股民进入市场都将自己看作猎人,但事实上,在股票市场中,大部分投资者最终都会轮为猎物,被宰杀的猎物。 09:29:21   对 对 对 模拟 09:48:19   下辈子做男人 09:48:56   是不是在做菜 不要烧胡喽 10:47:52   【新华社发布第二篇评论:中国资本市场需要告别“野蛮生长”】财联社30日讯,新华社刚刚发布了今天针对资本市场的第二篇评论《价值投资向前,短期投机向后--透视证监会减持新规背后的政策导向》,评论指出:对那些把股市当“提款机”的投机者而言,新规无异于当头一棒;
  • 05月30日正在直播
    12:15:30   【第9号公告】《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》 20:44:27   据平台要求以后个股问题不允许在直播间解答,请在问股节点进行提问,敬请理解配合,谢谢! 07:42:06   大家早上好! 07:42:51   祝大家端午安康!阖家幸福! 09:31:03   五月五,到端午,龙舟渡,粽情浓,艾驱邪,迎五福,祝安康![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
  • T策略大赚 欢迎朋友们加入齐村大家庭
    12:54:22   你换个手机试试 00:26:24   【T策略大赚】小齐策略满仓的天圣制药盘中触及涨停,加上昨天买入后获利的3个点,今天涨幅9个点卖出,共获利12%;波段中线策略满仓的超频三昨天抄底,当天获利2%,今天冲高卖出共获利6%;龙头涨停策略重仓的秦安股份昨天买入,今天高点获利,共获利4%。 00:26:43   【T策略大赚】还没有签约的抓紧时间哦,小齐策略今天满仓赚了8个点,龙头涨停策略赚了5个点,波段中线策略满仓赚了5个点,跟上节奏抓紧时间签约哦 00:27:12   端午节快乐 08:39:54   小齐,职业投资人,策略分析师,实战操盘手。擅长捕捉行情热点,强市以打板为主,弱市以低吸和防御为主,实战派选手,不说废话空话。严谨的逻辑分析,丰富的实战经验,真诚负责任的态度,希望能够在投资中帮到你。
  • 准备好资金本周大干一把,精选爆发强牛股!
    22:52:52   你问下北京华林的客服 百度搜索电话,看看能不能在网上开通创业板,一般都要去营业厅开通,你电话问下情况 22:54:18   这说不好 要根据上市交易后整个市场环境如何才能决定 还有就是次新股板块指数表现 23:36:25   是的 目前还是关闭的,等开通在订阅吧,到时候直播室会给大家多提示几遍的 00:24:36   今晚就不给大家多讲了,大家就早点休息吧!周末看看政策面有没有消息出台,再给大家深度解析市场整体趋势!现在还没有复盘深度研究分析市场综合面,周末有时间再给大家发布下周操盘计划总结以及操作策略,祝大家周末愉快!端午节快乐!! 00:24:51   关于大家的个股问题实在太多了,确实回复不过来,有回复不到的就多多理解吧!建议大家最好跟着本直播室操盘观点思路走,这样有助于帮助大家了解自己手中的个股!!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股