让投资变得更简单 首页 >原创 > 独家公司互动 > 正文

公司互动:长安汽车已经掌握多项智能驾驶核心技术

2017-02-17 08:32:21 来源: 同花顺财经
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  同花顺300033)财经讯 昨日,长安汽车000625)在投资者关系互动平台上表示,公司现已掌握全速自适应巡航、车道保持、全自动泊车等智能驾驶核心技术,成功打造车联网产品In-call,用户已超过50万人。2016年4月12日–17日,长安睿骋无人驾驶汽车完成从重庆到北京的道路实测,全长2000公里,长安汽车成为中国首个实现长距离无人驾驶的汽车企业。 通过在无人驾驶方面超前技术研发的完成,长安汽车实现了部分无人驾驶技术在睿骋智享版上的量产化,睿骋智享版的智能化水平居中国汽车品牌前列,如PAB预警辅助制动系统、ACC全速自适应巡航系统、LDW车道偏离预警系统、BSD盲区检测系统、AVM360°全景影像系统等科技配置的搭载,让科技为人所用,为消费者提供更加多元的科技配置,大大提升驾驶者的驾乘体验。

  资料显示:重庆长安汽车股份有限公司是一家乘用车、商用车开发、制造和销售的综合性企业。(同花顺财经原创中心)

  点击进入>>>长安汽车投顾点评

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:myl

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
赣锋锂业 86.99 -0.10% 3.35
五粮液 63.00 0.00% 3.12
威孚高科 26.07 0.19% 2.56
中国石化 5.91 -0.17% 2.55
科达洁能 13.25 -0.07% 2.54
新华都 16.80 6.80% 2.30
交通银行 6.37 -0.31% 2.13
金螳螂 12.25 -1.05% 2.12
  • 10月20日正在直播
    09:02:28   等月末 09:03:50   打错了 09:04:16   002652,打错了,呵呵 09:04:32   技术上随时准备反弹 09:15:33   【科学概率盘前分析】 1, 行情概率判断 周五沪指理应直接跳空低开-6至-15,今天盘中可能会补缺,补缺后或随时面临小反弹。全天行情理应仍一般,轻指数重个股,局部牛仍在(非一般人能做明白,输多赢少)。技术上调整的第一目标位是补缺,背离时间周期计算,第一目标达后到后小反弹,然后还有第二目标位55日均线。如果55日均线一旦破,行情将有一波ABC下跌,然后产生底背离再循环向上。在股票市场中想有所大成,必须做到明时(时机,时间周期循环),明理(中长期涨跌机理规律,价值决定价格),明势(趋势)。
  • 市场转强后的买股方向
    22:09:07   看竟价给的信号吧 22:35:41   #周五投资内参#【周五投从创指小时K线看,短期反弹格局还未形成,虽然创指还未跌破十周线的中线上行趋势线, 但仍然有必要创指弱势及时控制风险,防止市场继续杀跌,如果周五创指强势,但次新弱势或黄线在下,则和今天一样的震荡格局,只有创指强于上证,黄线在上,次新强势,才是良好的反弹格局,见此信号,可以参与次新的短期机会,推荐关注有送转预期的个股,或者短期走势稳定有主力运作的个股,另外在符合买股条件下,当前期热点板块,分时强于创指时,也可选择活跃龙头参与超跌反弹行情! 22:48:31   包月内参更新:市场转强后抢反弹或换股的备选 09:07:35   早上好,欢迎收看超短王者直播,在这里大家可以把握短线节奏,了解中长线大势方向,学到技术分析方法,交到志同道合的股友! 09:07:39   【王者寄语】股市没有随随便便的成功,它像神秘的大海,深不可测,我们驾驶一叶孤舟来寻找财富,怀揣着欲望、贪婪、恐惧、侥幸,途中常遇到庄家、机构、游资这些凶猛巨兽,在这常搏杀中我们注定是弱者,但是当你迷茫、恐惧找不到方向时,这里是你航行的灯塔,哪怕只有微弱的光芒,至少让你知道在浩瀚股海中,我们与你同行!
  • 10月20日正在直播
    08:55:11   点评:科技部部长万钢日前表示,在未来车用能源中,氢燃料与电力将并存互补,共同支撑新能源汽车产业发展。机构认为,政策已明确燃料电池汽车补贴将不退坡,预计2020年商用车领域将实现万辆产销规模。大洋电机( 002249 )参股的巴拉德是质子交换膜燃料电池技术的全球领导者;雪人股份(002639 )通过对外投资,引进了燃料电池涡轮空气压缩机技术;富瑞特装( 300228 )已布局加氢站和氢瓶领域。 08:56:04   美团点评完成新一轮融资 将进入一个全新的阶段 ---- 今日(10月19日),中国最大的互联网+生活服务平台美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资,投后估值300亿美元。此次融资由腾讯领投,引入了新的战略投资方The Priceline Group,其他主要投资人包括:红杉资本、新加坡政府投资公司(GIC)、加拿大养老金投资公司、挚信资本、老虎基金、Coatue Management和中国-阿联酋投资合作基金等国内外知名机构。 08:56:08   点评:美团点评CEO王兴表示:“完成此轮融资后,公司进入了一个全新的阶段。”此轮融资后,美团点评将在人工智能、无人配送等前沿技术研发上加大投入,让高科技接地气,进一步推动现代服务业升级。 08:57:14   ○新股佳力图、广哈通信20日发行 —— 佳力图(732912)发行价8.64元,申购上限1.4万股,主要为数据机房提供控温设备。 广哈通信(300711 )发行价8.35元,申购上限1.4万股,主营多媒体指挥调度系统。 09:05:15   【期货市场开盘 黑色系分化】商品期货开盘,涨跌互现。黑色系略显分化,整体偏强,硅铁涨超1%,动力煤涨近1%;化工品、有色金属亦涨跌不一,沪铝、PVC涨超1%,沪铅跌超1%;农产品波幅有限,油脂类齐跌。
  • 10月20日正在直播
    08:24:21   早上好 谢谢 09:01:37   #大盘分享# 09:01:58   早 09:02:29   开始上班 09:03:59   第一个可以考虑做个反弹,最后一个要回避,有利空消息。仅供参考
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情