您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >原创 > 独家公司互动 > 正文

公司互动:道恩股份建立我国第一条5000吨/年DVA柔性合金示范生产线

2017-02-17 11:08:24 来源: 同花顺财经
评论(0 收藏(0

  同花顺300033)财经讯 2月17日,道恩股份002838)在投资者关系互动平台上表示,公司在国家科技部的支持下,开展应用于轮胎气体阻隔层新型高分子材料DVA的研制工作,目前已经建立我国第一条5000吨/年DVA柔性合金示范生产线,该生产线目前属于中试规模,正在开展DVA材料在轮胎应用的相关试验。

  资料显示:道恩股份是一家集研发、生产、销售热塑性弹性体、改性塑料和色母粒等功能性高分子复合材料的国家火炬计划重点高新技术企业,公司拥有多元化、高水准的研发平台,包括国家级企业技术中心、国家创新能力建设平台、国家CNAS认证实验室、全国石油与化学工业高性能热塑性弹性体工程实验室、山东省高性能热塑性弹性体TPV重点实验室、山东省塑胶弹性体工程技术研究中心。(同花顺财经原创中心)

  点击进入>>>道恩股份投顾点评

责任编辑:myl
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 热塑性弹性体、改性塑料和色母粒产品的开发、生产与经营...
  • 化工 — 化工合成材料
  • 4/5(营业收入排名)
  • 于晓宁、韩丽梅
%

小牛诊股 诊断日期:2017-04-26

综合评分 5.3

近期的平均成本为65.56元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  • 短期趋势:
    盘整震荡中,短期不宜操作。
  • 中期趋势:
    下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
  • 长期趋势:
    迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计182.90万股,占流通A股8.71%

重要指标

2017-03-31 2016-03-31
总股本/亿 0.84 0.63
流通股本/亿 0.21 0.00
总营收/亿 2.01 1.72
净利润/亿 0.22 0.20
净利润增长率% 10.29 --
每股收益/元 0.26 --
每股净资产/元 9.35 --
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股