公司互动:道恩股份建立我国第一条5000吨/年DVA柔性合金示范生产线

2017-02-17 11:08:24 来源: 同花顺财经
利好

  同花顺300033)财经讯 2月17日,道恩股份002838)在投资者关系互动平台上表示,公司在国家科技部的支持下,开展应用于轮胎气体阻隔层新型高分子材料DVA的研制工作,目前已经建立我国第一条5000吨/年DVA柔性合金示范生产线,该生产线目前属于中试规模,正在开展DVA材料在轮胎应用的相关试验。

  资料显示:道恩股份是一家集研发、生产、销售热塑性弹性体、改性塑料和色母粒等功能性高分子复合材料的国家火炬计划重点高新技术企业,公司拥有多元化、高水准的研发平台,包括国家级企业技术中心、国家创新能力建设平台、国家CNAS认证实验室、全国石油与化学工业高性能热塑性弹性体工程实验室、山东省高性能热塑性弹性体TPV重点实验室、山东省塑胶弹性体工程技术研究中心。(同花顺财经原创中心)

  点击进入>>>道恩股份投顾点评

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:myl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 兆日科技
  • 海特高新
  • 太极股份
  • 乐视网
  • 华锋股份
  • 海航创新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅