让投资变得更简单 首页 >原创 > 资金评盘 > 正文

资金收评:大盘弱势下跌 券商等五板块遭主力抛售近百亿

2017-02-17 15:15:37 来源: 同花顺财经
收藏(0)

导语

同花顺超级BBD数据显示,沪市流出94.76亿,深市流出77.32亿,主力资金大幅流出。

  截止收盘,上证指数下跌0.85%,深证成指下跌0.55%,创业板指下跌0.78%,市场整体呈现弱势下跌走势,两市全天成交4993.45亿元,较上个交易日增加478.85亿。

  同花顺300033)超级BBD数据显示,沪市流出94.76亿,深市流出77.32亿,主力资金大幅流出。

  板块方面

  当天交易板块中,国防军工、饮料制造、证券涨幅居前,采掘服务、酒店及餐饮、煤炭开采跌幅居前。

  今日66个行业板块中,4大单净流入,62大单净流出,流入流出比为0.06,资金全面出逃。

  资金净流出板块TOP5:

  上述板块主力资金净流出,投资者注意风险。

  个股方面

  两市2902只在交易个股,715只大单净流入,2179只大单净流出。

  沪深主板中,天山股份000877)遭主力抛售流出5.60亿,中国银河601881)大单流出4.53亿,中国建筑601668)主力净流出4.48亿。【点击查看:今日特大单主动买入前十的股票】

  中小板中,中航三鑫002163)大单流出3.42亿,视源股份002841)遭主力抛售流出1.47亿,太阳电缆002300)主力净流出1.41亿。

  创业板中,佳讯飞鸿300213)主力资金净流出2.30亿,宝利国际300135)遭主力抛售流出2.14亿,乐视网300104)主力净流出1.89亿。(同花顺财经原创中心)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:myl

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
科大讯飞 62.77 4.62% 9.75
方大炭素 30.54 5.38% 7.13
中国铝业 7.27 7.54% 6.81
浙企综指 7280.83 0.44% 6.66
格力电器 38.90 1.65% 4.31
云铝股份 11.81 6.21% 3.58
江特电机 12.56 7.08% 2.91
露天煤业 13.08 2.59% 2.80
  • 08月21日正在直播
    21:45:41   如果你未满三户,可以再开一个,自己开满了可以用家人的开 22:07:35   观察次新强弱 23:21:42   谨慎追高 23:24:15   #周二投资内参#创指继续看调整目标10日线, 这期间资源股有可能会趁机反弹,也就是说,在创指完成回踩,而资源股又到高位后,将是一次重要的调仓机会,即高抛资源股买回小盘,特别是周二资源股若缩量拉高,可以先行减仓!雄安目前点位虽然可以看多,但随着点位的走高,性价比已经不如前二周,因为大部分雄安都基本涨过一轮了,所以在操作雄安时不要追高,但仍然可以低吸,中国重工债转股落地,相关题材可以关注,银行板块或有反弹机会,后市大小盘均在高位后,配置银行是一个有效对冲风险的手段! 23:24:36   策略资讯已更新:一潜力板块机会正在底部酝酿,请注意查看
  • 08月21日正在直播
    22:21:46   正元智慧属于庄股,明天获利先出来 22:23:26   周一涨停板总结:1、次新股:中科信息(次新+人工智能)、纵横通信、澄天伟业、国科微、东方中科、富满电子、大烨智能、瀛通通讯、华扬联众、建科院、必创科技、索通发展、金冠电气、智动力、惠威科技、华大基因、健友股份;2、混改:中国联通、宜通世纪、洛阳玻璃、中电鑫龙、高科石化;3、人工智能:中科曙光(人工智能+雄安)、东土科技、四维图新(人工智能+车联网)、梅泰诺(人工智能+5G+业绩大幅预增);4、充电桩概念:和顺电气、中电鑫龙、奥特迅、四维图新、金冠电气;5、资源股:鄂尔多斯、湘潭电化、方大特钢、精工钢构;6、养老金概念股:正海磁材、九阳股份,仅供参考,股市有风险; 22:23:48   周一涨停板总结:1、次新股:中科信息(次新+人工智能)、纵横通信、澄天伟业、国科微、东方中科、富满电子、大烨智能、瀛通通讯、华扬联众、建科院、必创科技、索通发展、金冠电气、智动力、惠威科技、华大基因、健友股份;2、混改:中国联通、宜通世纪、洛阳玻璃、中电鑫龙、高科石化;3、人工智能:中科曙光(人工智能+雄安)、东土科技、四维图新(人工智能+车联网)、梅泰诺(人工智能+5G+业绩大幅预增);4、充电桩概念:和顺电气、中电鑫龙、奥特迅、四维图新、金冠电气;5、资源股:鄂尔多斯、湘潭电化、方大特钢、精工钢构;6、养老金概念股:正海磁材、九阳股份,仅供参考,股市有风险; 23:18:21   今日成交量金额前10名的个股代表的主要板块——科技股、资源股和混改; 23:19:50   缩量说明大家都再观察能否突破3300,如果明天再拉升不能放量突破3300就要回调的要求了
  • 08月21日正在直播
    22:58:24   葛洲坝当做白马股来看吧,下方有支撑,但是上涨还欠缺动力,还要耐心等待。珠海港类似雄安概念老股,前期大涨之后,近期反弹无量,大涨概率低,反弹减仓。仅供参考 23:01:52   明显上方进入前期高位整理区间,套牢盘较大,干嘛还追高啊,国企改革会有牛股,但是目前大盘成交量来看还是个股行情为主,跟风的股票难有太多表现,建议13附近设止损,破了宁愿先出来看看。仅供参考 23:10:13   大股东是地方国资委,本次增发为大股东以及福建国资企业全现金参与,还是体现了地方政府的重视以及未来可能的大力支持,只是走势上目前依然交投平淡,还要耐心等待,可以考虑在60日以及半年线之间适当高抛低吸降低成本。仅供参考 23:12:40   这么明显的减仓机会,今天没跑啊。30分钟60分钟日线都背离了,而且MACD动能明显较弱,加上它本身盘子较大,已经很难再出现以前的大涨大跌的波动。仅供参考 23:13:49   日线已经背离,MACD动能也已经减弱,不建议追高。仅供参考
  • 08月21日正在直播
    17:08:25   300182 绩优成长股,估值也不高,预计大概率仍有反弹。个人观点仅供参考 17:10:40   600803 业绩较好,估值不算高,股价形态上看,有中线反弹潜力,短线可能有一点小压力。个人观点仅供参考 17:14:26   这是个煤炭股,强周期股,鉴于资源股里的有色和钢铁今天都有强劲反弹,预计煤炭股也有机会再反弹一下,不过应该谨慎的因素是近期煤炭价格上涨势头面临一点压力,就是煤炭价格的上涨导致电力行业比较难过,为安抚电力行业,煤炭价格的上涨可能会受到控制。个人观点仅供参考 17:34:10   时间原因,有事必须下线了,晚上继续回复大家的问题,晚上再见! 23:10:55   这是个例行的公告,连续涨停的股票都需要发这样的公告,明天估计不会跌停
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情