让投资变得更简单 首页 >财经 > 正文

龙虎榜:中信淮海中路割肉出局天山股份 国君上海江苏路2亿封板中信国安

2017-02-17 17:34:00 来源: 同花顺财经 作者:原创中心
评论(0 收藏(0
摘要

今日龙虎榜:中信淮海中路割肉出局天山股份;中信上海古北路主封尤洛卡。

  今日指数早盘在券商带动下又一波拉升,无奈其他题材热点炒作强度没有跟上,指数开始逐步回落,午后更是延续跌势,跌幅进一步扩大。沪深指数双双收实体阴线。早盘的券商板块也是冲高回落;午后新疆板块在青松建化600425)带动下欲再次聚拢人气,无奈板块跟风较弱;今日多家新股首次开板,高位次新股则继续调整。

  强势个股方面,张家港行002839)庄家继续“任性”顶一字板,但今天江阴银行002807)已跟不上队,未能收板。军民融合概念股尤洛卡300099)、地方国改的湖南投资000548)封住两连板;前庄股柘中股份002346)复牌强势反包等。

  1、中信淮海中路割肉出局天山股份 大同晋中迎宾西街继续加码买入

  天山股份000877)今日基本在水下震荡,收盘下跌-5.67%。成交回报来看,昨日买一国君上海福山路今日继续买入2600万,卖出700余万少量做差价;国君上海江苏路今日买入3500万,卖出2000万;大同晋中迎宾西街今日继续加码买入2300万。今日卖盘前五基本为昨日追涨打板资金,中信上海淮海中路今日卖出1.04亿割肉出局,华鑫广州天河路卖出4400万。今日龙虎榜虽净卖出超1.6亿,但大部分游资大佬还是选择锁仓。今日总体成交量较昨日缩小25%。

  2、中信上海古北路主封涨停 尤洛卡二波重启升势

  军民融合概念股尤洛卡连续三天大涨,今日该股早盘高开后快速上板,成交量过小又未能带起板块,便遭获利资金砸盘。放量换手于午后彻底封死涨停。成交回报来看,中信上海古北路4200万主封涨停,中投南京太平南3100万助攻封板,中投无锡清扬路也买入超2500万。三日成交回报来看,一创上海长清路、华泰北京中关村000931)南大街应为这波拉升的运作主力。

  3、国君上海江苏路2亿主封中信国安 广发潮州潮枫路助攻涨停

  360私有化概念股中信国安000839)经历数月调整后今日迎来反弹,该股午后快速上板被潜伏资金砸盘,稍作调整后被20张万手联排单封死涨停,成交回报来看,万手联排单出自国君上海江苏路,该席位今日买入2.03亿,广发潮州潮枫路买入5600万助攻封板。

  其他知名游资买入方面,中泰宁波江东北路买入柘中股份;华泰成都南一环第二证券营业部主封光电股份600184);光大佛山季华六路买入珠海港000507)、亚星锚链601890);浙商绍兴解放北路买入张家港行等。

  同花顺300033)龙虎榜数据显示,机构今日现身23股,机构专用席位今天净卖出3.15亿元。同兴达002845)、正裕工业603089)、仁智股份002629)等5股呈现机构净买入,买入额达2517.79万元;中国中期000996)、佳讯飞鸿300213)、太阳鸟300123)等18股呈现机构净卖出,卖出额达3.40亿元。

  今日破板率很高导致赚钱效应较差。但从指数来看,盘面属于正常的获利盘阶段出局导致的下跌,持续下跌的可能性并不大。建议投资者以控制风险为主,等待赚钱效应回暖,激进的投资者可留意周期品提价、超跌的优质次新股等板块的个股机会。

责任编辑:zke
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 34.07 1.43% 2.55
首航节能 8.74 4.92% 2.35
中信证券 16.39 -0.12% 1.75
国电电力 3.51 2.04% 1.75
浦发银行 12.84 -0.70% 1.64
中化岩土 13.73 1.33% 1.38
国元证券 12.25 2.17% 1.35
青岛海尔 13.96 2.57% 1.31
  • 模式和节奏非常重要
    09:17:27   交易现实中,每天只能做涨停板 除了做板,其它的板都是浮云。成为一个优秀猎人而不是别人猎物的最重要原则是,珍惜你的子弹,别乱射击,否则一旦暴露,将会成为别人的猎物。每一个股民进入市场都将自己看作猎人,但事实上,在股票市场中,大部分投资者最终都会轮为猎物,被宰杀的猎物。 09:29:21   对 对 对 模拟 09:48:19   下辈子做男人 09:48:56   是不是在做菜 不要烧胡喽 10:47:52   【新华社发布第二篇评论:中国资本市场需要告别“野蛮生长”】财联社30日讯,新华社刚刚发布了今天针对资本市场的第二篇评论《价值投资向前,短期投机向后--透视证监会减持新规背后的政策导向》,评论指出:对那些把股市当“提款机”的投机者而言,新规无异于当头一棒;
  • 05月30日正在直播
    12:15:30   【第9号公告】《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》 20:44:27   据平台要求以后个股问题不允许在直播间解答,请在问股节点进行提问,敬请理解配合,谢谢! 07:42:06   大家早上好! 07:42:51   祝大家端午安康!阖家幸福! 09:31:03   五月五,到端午,龙舟渡,粽情浓,艾驱邪,迎五福,祝安康![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
  • T策略大赚 欢迎朋友们加入齐村大家庭
    12:54:22   你换个手机试试 00:26:24   【T策略大赚】小齐策略满仓的天圣制药盘中触及涨停,加上昨天买入后获利的3个点,今天涨幅9个点卖出,共获利12%;波段中线策略满仓的超频三昨天抄底,当天获利2%,今天冲高卖出共获利6%;龙头涨停策略重仓的秦安股份昨天买入,今天高点获利,共获利4%。 00:26:43   【T策略大赚】还没有签约的抓紧时间哦,小齐策略今天满仓赚了8个点,龙头涨停策略赚了5个点,波段中线策略满仓赚了5个点,跟上节奏抓紧时间签约哦 00:27:12   端午节快乐 08:39:54   小齐,职业投资人,策略分析师,实战操盘手。擅长捕捉行情热点,强市以打板为主,弱市以低吸和防御为主,实战派选手,不说废话空话。严谨的逻辑分析,丰富的实战经验,真诚负责任的态度,希望能够在投资中帮到你。
  • 准备好资金本周大干一把,精选爆发强牛股!
    22:52:52   你问下北京华林的客服 百度搜索电话,看看能不能在网上开通创业板,一般都要去营业厅开通,你电话问下情况 22:54:18   这说不好 要根据上市交易后整个市场环境如何才能决定 还有就是次新股板块指数表现 23:36:25   是的 目前还是关闭的,等开通在订阅吧,到时候直播室会给大家多提示几遍的 00:24:36   今晚就不给大家多讲了,大家就早点休息吧!周末看看政策面有没有消息出台,再给大家深度解析市场整体趋势!现在还没有复盘深度研究分析市场综合面,周末有时间再给大家发布下周操盘计划总结以及操作策略,祝大家周末愉快!端午节快乐!! 00:24:51   关于大家的个股问题实在太多了,确实回复不过来,有回复不到的就多多理解吧!建议大家最好跟着本直播室操盘观点思路走,这样有助于帮助大家了解自己手中的个股!!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股