深康佳A预计2017年一季度净利润同比增长149%至244%

2017-04-14 16:51:19 来源: 同花顺财经
中性

  4月14日,深康佳A发布业绩预告,公司预计2017年1-3月归属上市公司股东的净利润2100.00万至2900.00万,同比变动149.13%至244.03%。视听器材行业平均净利润增长率为19.85%。

  公司表示,(一)报告期内,公司成为江苏苏宁足球俱乐部的顶级赞助商,此举一方面有利于公司提升品牌知名度和推动品牌年轻化,进而增强品牌活力;同时,这将对本公司与苏宁云商002024)集团股份有限公司之间的业务合作产生积极影响。(二)报告期内,本公司继续积极推进机制变革。2017年3月10日,本公司完成了公司高级管理人员团队的公开化和市场化招聘工作,正式聘请了新一届的公司高级管理人员;另外本公司相关业务单元的市场化改制工作也在稳步推进。(三)报告期内,本公司智能电视运营业务不断增强运营能力,在带来内容营收与广告营收同比大幅增加的同时,增强了用户粘性与品牌软实力,促进了公司主业发展模式从传统的硬件增值盈利模式向“硬件+软件”、“终端+用户”模式升级。(四)报告期内,本公司通过着力整合研、产、供系统,以及优化产品结构,努力提升产品竞争力。但由于原材料价格上涨,导致本公司彩电、白电等主营业务毛利率有所下降,本公司主营业务出现了一定额度的亏损。(五)预计报告期公司非经常性损益对净利润的影响约为4,600万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅