让投资变得更简单 首页 >原创 > 独家数据解读 > 正文

龙虎榜:长江惠州下埔路1.27亿封板东方能源 华泰南通姚港路强封中化岩土

2017-05-19 17:30:12 来源: 同花顺财经
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  今日沪指小幅低开后全天维持窄幅震荡,创业板指数则高开低走。盘面上,贵州茅台600519)早盘再创新高,可燃冰概念今日迎来高潮,龙头股潜能恒信300191)强势一字板,带动可燃冰概念股早盘大幅反弹,石化机械000852)封死第三板,中海油服601808)多次封板被砸开,午后雄安新区板块企稳后个股有所表现,东方能源000958)和中化岩土002542)先后封板。其他版块如上海国改,深圳国改,燃气,电力板块等均有异动。

  强势个股方面,北京科锐002350)复牌后三个一字涨停,石化机械三连板,中环装备300140)、中海油服、潜能恒信、时代万恒600241)走出两连板。

  1、长江惠州下埔路1.27亿封板 东方能源5天4板

  叠加雄安和填权概念的电力板块股东方能源午后强势崛起,急速放量,一点半后被资金打到涨停,虽曾开板两次仍被大单封死到收盘。成交回报来看,长江惠州下埔路买入1.27亿主多封板,银河北京阜成路投入7700万助攻涨停,华泰武汉首义路反复介入该股,今日再度买入4200万。卖出榜出现一家机构席位,卖出3000万,该股今日龙虎榜净买入1.54亿。

  2、浙商临安万马路主封石化机械 三机构合计卖出1.3亿元

  叠加可燃冰和雄安概念的石化机械今日早盘高开后,承接资金较为强势,很快上板,但上午和尾盘均开过板,导致今日再次放出巨量。成交回报来看,浙商临安万马路、中信杭州市心南路各买入3400万,东方上海牡丹路、方正上海保定路则各买入2400万左右。值得注意的是卖盘中出现三家机构席位,合计卖出超1.3亿元。

  3、雄安人气股中化岩土直线涨停 华泰南通姚港路1.25亿强势封板

  雄安人气股之一的中化岩土今日午后直接从平盘拉到涨停,强势缩量封死直到收盘,成交回报来看,华泰南通姚港路板上强势吃进9万手,买入合计1.25亿元,中信湖北分公司买入3600万,华福深圳深南大道助攻买入2700万。最大卖盘也仅是千万级别,今日龙虎榜合计净买入1.82亿元。

  同花顺300033)龙虎榜数据显示,机构今日现身14股,机构专用席位今天净卖出4.35亿元。民盛金科002647)、金陵体育300651)、陇神戎发300534)等3股呈现机构净买入,买入额达1949.87万元;中海油服、石化机械、节能风电601016)、东方能源、浪潮信息000977)、北京科锐、潜能恒信、石化油服600871)、建新股份300107)、金能科技603113)、秦安股份603758)等11股呈现机构净卖出,卖出额达4.55亿元。

  可燃冰概念今日急速爆发,后市非龙头股不宜追高接力。次新股和高送转今日仍在继续杀跌,打击市场赚钱效应。雄安板块午后在东方能源和中化岩土的相继封板带动下有所企稳反弹。目前市场资金在挖掘雄安低位的补涨股,投资者后续可多留意雄安概念中新发掘的低位补涨股。对于雄安前期强势股则应在冀东装备000856)、创业环保600874)等龙头个股企稳后再考虑介入的机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
赣锋锂业 86.99 -0.10% 3.35
五粮液 63.00 0.00% 3.12
威孚高科 26.07 0.19% 2.56
中国石化 5.91 -0.17% 2.55
科达洁能 13.25 -0.07% 2.54
新华都 16.80 6.80% 2.30
交通银行 6.37 -0.31% 2.13
金螳螂 12.25 -1.05% 2.12
  • 10月20日正在直播
    09:02:28   等月末 09:03:50   打错了 09:04:16   002652,打错了,呵呵 09:04:32   技术上随时准备反弹 09:15:33   【科学概率盘前分析】 1, 行情概率判断 周五沪指理应直接跳空低开-6至-15,今天盘中可能会补缺,补缺后或随时面临小反弹。全天行情理应仍一般,轻指数重个股,局部牛仍在(非一般人能做明白,输多赢少)。技术上调整的第一目标位是补缺,背离时间周期计算,第一目标达后到后小反弹,然后还有第二目标位55日均线。如果55日均线一旦破,行情将有一波ABC下跌,然后产生底背离再循环向上。在股票市场中想有所大成,必须做到明时(时机,时间周期循环),明理(中长期涨跌机理规律,价值决定价格),明势(趋势)。
  • 市场转强后的买股方向
    22:09:07   看竟价给的信号吧 22:35:41   #周五投资内参#【周五投从创指小时K线看,短期反弹格局还未形成,虽然创指还未跌破十周线的中线上行趋势线, 但仍然有必要创指弱势及时控制风险,防止市场继续杀跌,如果周五创指强势,但次新弱势或黄线在下,则和今天一样的震荡格局,只有创指强于上证,黄线在上,次新强势,才是良好的反弹格局,见此信号,可以参与次新的短期机会,推荐关注有送转预期的个股,或者短期走势稳定有主力运作的个股,另外在符合买股条件下,当前期热点板块,分时强于创指时,也可选择活跃龙头参与超跌反弹行情! 22:48:31   包月内参更新:市场转强后抢反弹或换股的备选 09:07:35   早上好,欢迎收看超短王者直播,在这里大家可以把握短线节奏,了解中长线大势方向,学到技术分析方法,交到志同道合的股友! 09:07:39   【王者寄语】股市没有随随便便的成功,它像神秘的大海,深不可测,我们驾驶一叶孤舟来寻找财富,怀揣着欲望、贪婪、恐惧、侥幸,途中常遇到庄家、机构、游资这些凶猛巨兽,在这常搏杀中我们注定是弱者,但是当你迷茫、恐惧找不到方向时,这里是你航行的灯塔,哪怕只有微弱的光芒,至少让你知道在浩瀚股海中,我们与你同行!
  • 10月20日正在直播
    08:55:11   点评:科技部部长万钢日前表示,在未来车用能源中,氢燃料与电力将并存互补,共同支撑新能源汽车产业发展。机构认为,政策已明确燃料电池汽车补贴将不退坡,预计2020年商用车领域将实现万辆产销规模。大洋电机( 002249 )参股的巴拉德是质子交换膜燃料电池技术的全球领导者;雪人股份(002639 )通过对外投资,引进了燃料电池涡轮空气压缩机技术;富瑞特装( 300228 )已布局加氢站和氢瓶领域。 08:56:04   美团点评完成新一轮融资 将进入一个全新的阶段 ---- 今日(10月19日),中国最大的互联网+生活服务平台美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资,投后估值300亿美元。此次融资由腾讯领投,引入了新的战略投资方The Priceline Group,其他主要投资人包括:红杉资本、新加坡政府投资公司(GIC)、加拿大养老金投资公司、挚信资本、老虎基金、Coatue Management和中国-阿联酋投资合作基金等国内外知名机构。 08:56:08   点评:美团点评CEO王兴表示:“完成此轮融资后,公司进入了一个全新的阶段。”此轮融资后,美团点评将在人工智能、无人配送等前沿技术研发上加大投入,让高科技接地气,进一步推动现代服务业升级。 08:57:14   ○新股佳力图、广哈通信20日发行 —— 佳力图(732912)发行价8.64元,申购上限1.4万股,主要为数据机房提供控温设备。 广哈通信(300711 )发行价8.35元,申购上限1.4万股,主营多媒体指挥调度系统。 09:05:15   【期货市场开盘 黑色系分化】商品期货开盘,涨跌互现。黑色系略显分化,整体偏强,硅铁涨超1%,动力煤涨近1%;化工品、有色金属亦涨跌不一,沪铝、PVC涨超1%,沪铅跌超1%;农产品波幅有限,油脂类齐跌。
  • 10月20日正在直播
    08:24:21   早上好 谢谢 09:01:37   #大盘分享# 09:01:58   早 09:02:29   开始上班 09:03:59   第一个可以考虑做个反弹,最后一个要回避,有利空消息。仅供参考
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情