让投资变得更简单 首页 >原创 > 独家数据解读 > 正文

龙虎榜:长江惠州下埔路1.27亿封板东方能源 华泰南通姚港路强封中化岩土

2017-05-19 17:30:12 来源: 同花顺财经
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

导语

今日龙虎榜:浙商临安万马路主封石化机械;华泰南通姚港路1.25亿强势封板中化岩土。

  今日沪指小幅低开后全天维持窄幅震荡,创业板指数则高开低走。盘面上,贵州茅台600519)早盘再创新高,可燃冰概念今日迎来高潮,龙头股潜能恒信300191)强势一字板,带动可燃冰概念股早盘大幅反弹,石化机械000852)封死第三板,中海油服601808)多次封板被砸开,午后雄安新区板块企稳后个股有所表现,东方能源000958)和中化岩土002542)先后封板。其他版块如上海国改,深圳国改,燃气,电力板块等均有异动。

  强势个股方面,北京科锐002350)复牌后三个一字涨停,石化机械三连板,中环装备300140)、中海油服、潜能恒信、时代万恒600241)走出两连板。

  1、长江惠州下埔路1.27亿封板 东方能源5天4板

  叠加雄安和填权概念的电力板块股东方能源午后强势崛起,急速放量,一点半后被资金打到涨停,虽曾开板两次仍被大单封死到收盘。成交回报来看,长江惠州下埔路买入1.27亿主多封板,银河北京阜成路投入7700万助攻涨停,华泰武汉首义路反复介入该股,今日再度买入4200万。卖出榜出现一家机构席位,卖出3000万,该股今日龙虎榜净买入1.54亿。

  2、浙商临安万马路主封石化机械 三机构合计卖出1.3亿元

  叠加可燃冰和雄安概念的石化机械今日早盘高开后,承接资金较为强势,很快上板,但上午和尾盘均开过板,导致今日再次放出巨量。成交回报来看,浙商临安万马路、中信杭州市心南路各买入3400万,东方上海牡丹路、方正上海保定路则各买入2400万左右。值得注意的是卖盘中出现三家机构席位,合计卖出超1.3亿元。

  3、雄安人气股中化岩土直线涨停 华泰南通姚港路1.25亿强势封板

  雄安人气股之一的中化岩土今日午后直接从平盘拉到涨停,强势缩量封死直到收盘,成交回报来看,华泰南通姚港路板上强势吃进9万手,买入合计1.25亿元,中信湖北分公司买入3600万,华福深圳深南大道助攻买入2700万。最大卖盘也仅是千万级别,今日龙虎榜合计净买入1.82亿元。

  同花顺300033)龙虎榜数据显示,机构今日现身14股,机构专用席位今天净卖出4.35亿元。民盛金科002647)、金陵体育300651)、陇神戎发300534)等3股呈现机构净买入,买入额达1949.87万元;中海油服、石化机械、节能风电601016)、东方能源、浪潮信息000977)、北京科锐、潜能恒信、石化油服600871)、建新股份300107)、金能科技603113)、秦安股份603758)等11股呈现机构净卖出,卖出额达4.55亿元。

  可燃冰概念今日急速爆发,后市非龙头股不宜追高接力。次新股和高送转今日仍在继续杀跌,打击市场赚钱效应。雄安板块午后在东方能源和中化岩土的相继封板带动下有所企稳反弹。目前市场资金在挖掘雄安低位的补涨股,投资者后续可多留意雄安概念中新发掘的低位补涨股。对于雄安前期强势股则应在冀东装备000856)、创业环保600874)等龙头个股企稳后再考虑介入的机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
科大讯飞 62.77 4.62% 9.75
方大炭素 30.54 5.38% 7.13
中国铝业 7.27 7.54% 6.81
浙企综指 7280.83 0.44% 6.66
格力电器 38.90 1.65% 4.31
云铝股份 11.81 6.21% 3.58
江特电机 12.56 7.08% 2.91
露天煤业 13.08 2.59% 2.80
  • 08月21日正在直播
    22:58:24   葛洲坝当做白马股来看吧,下方有支撑,但是上涨还欠缺动力,还要耐心等待。珠海港类似雄安概念老股,前期大涨之后,近期反弹无量,大涨概率低,反弹减仓。仅供参考 23:01:52   明显上方进入前期高位整理区间,套牢盘较大,干嘛还追高啊,国企改革会有牛股,但是目前大盘成交量来看还是个股行情为主,跟风的股票难有太多表现,建议13附近设止损,破了宁愿先出来看看。仅供参考 23:10:13   大股东是地方国资委,本次增发为大股东以及福建国资企业全现金参与,还是体现了地方政府的重视以及未来可能的大力支持,只是走势上目前依然交投平淡,还要耐心等待,可以考虑在60日以及半年线之间适当高抛低吸降低成本。仅供参考 23:12:40   这么明显的减仓机会,今天没跑啊。30分钟60分钟日线都背离了,而且MACD动能明显较弱,加上它本身盘子较大,已经很难再出现以前的大涨大跌的波动。仅供参考 23:13:49   日线已经背离,MACD动能也已经减弱,不建议追高。仅供参考
  • 08月21日正在直播
    17:08:25   300182 绩优成长股,估值也不高,预计大概率仍有反弹。个人观点仅供参考 17:10:40   600803 业绩较好,估值不算高,股价形态上看,有中线反弹潜力,短线可能有一点小压力。个人观点仅供参考 17:14:26   这是个煤炭股,强周期股,鉴于资源股里的有色和钢铁今天都有强劲反弹,预计煤炭股也有机会再反弹一下,不过应该谨慎的因素是近期煤炭价格上涨势头面临一点压力,就是煤炭价格的上涨导致电力行业比较难过,为安抚电力行业,煤炭价格的上涨可能会受到控制。个人观点仅供参考 17:34:10   时间原因,有事必须下线了,晚上继续回复大家的问题,晚上再见! 23:10:55   这是个例行的公告,连续涨停的股票都需要发这样的公告,明天估计不会跌停
  • 08月21日正在直播
    22:17:37    国资委:中国轻工集团、中国工艺整体并入中国保利集团   央企缩编至99家:中国轻工、中国工艺整体并入保利   中轻集团、中国工艺将并入保利集团 3股望受益   保利与中国轻工、中国工艺实施重组(附混改概念股) 22:18:25    中轻集团、中国工艺将并入保利集团 3股望受益   据国资委网站21日消息,经报国务院批准,中国轻工集团公司、中国工艺(集团)公司整体并入中国保利集团公司,成为其全资子企业。中国轻工集团公司与中国工艺(集团)公司不再作为国资委直接监管企业。   公开资料显示,中国轻工集团公司旗下上市公司:中国海诚(002116);   中国保利集团公司旗下A股上市公司:久联发展(002037)、保利地产(600048)。 22:27:50   联通全面打响了混改 央企重组 国企改革!预感要出妖股 23:08:10   这根判断没关系,17日下跌趋势成立无疑,操作上必须执行,接下来主力为了避免在4 5月份出现的一波下跌趋势的尴尬境地 设计了一个方案 全力拉主板 拉权重 搞指数,当时中小创深一点动静都没有,深指到了8月初才算走好 走强,然后权重搞不动了 就搞创业板拉人气, 这是一份绝密的操盘计划,而这个计划很显然还算成功的 因为今天出现了齐飞的局面 缓解了抛压 增加了信心。实战操作上没有失误 也应该提倡在没有盘感和趋势不明朗 看不清楚的情况下选择冷静观望,而实际走势上是要区别对待的特别是混沌状态下 23:08:42   看盘 操作 最重要的是要有原则!要有活着的原则
  • 08月21日正在直播
    21:41:37   有啊,黎明前啦 21:56:09   每次你问杭钢股份我都会看成杭锅股份,杭钢是日线周线级别的反弹可以说是同时出现,现在还没结束,可以继续看高的,但短期我不说能不能补缺口,先跟着kdj和布林线做做短线,不要被动就行了 22:04:45   我刚刚没有@你所以没有发出去,日线级别的反弹差不多要持续一个季度这样的,现在是30分钟级别的调整,还是要注意30分钟macd顶背离的消除,短期10.6的高点几次都没突破,短期注意调整风险啊 22:07:05   现在好像发的解雇的要排队发送诶~~~好慢啊 22:46:35   就资金面来说偏看多一点,技术面上多项指标也是表明要回调的,但回调的幅度不深,持不持股看20日均线,向上趋势就暂且持有~~~
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情