赢时胜预计半年度净利润同比增长120%至145%

2017-06-19 18:24:05 来源: 同花顺财经
中性

  6月19日,赢时胜300377)发布业绩预告,公司预计2017年1-6月归属上市公司股东的净利润4518.80万至5032.30万,同比变动120.00%至145.00%,计算机应用行业平均净利润增长率为26.84%。

  公司表示,1、为提升服务能力与效率,促进金融服务的创新发展,以新一代信息技术应用为主要特征的金融科技已然成为金融机构打造核心竞争力的有力手段,金融机构对金融IT的投入热情持续高涨。报告期内,公司持续加大研发投入和服务创新,新一代资产管理和资产托管系统市场推广已产生很好的市场效应,公司主营业务收入实现了较大增幅。同时,报告期内,公司持续优化完善研发、实施、人员管理体系,提升研发效率和项目管理水平,运营效率持续提升,人力成本等成本控制合理。报告期归属于上市公司股东的净利润较上年同期有较大幅度增长。2、报告期内,公司投资的上海赢量金融信息服务有限公司、东吴在线(苏州)金融科技有限公司、北京东方金信科技有限公司等合规经营,创新发展,基本实现了预期收益,呈现良好的发展态势。3、报告期内,公司非经常性损益预计金额为4.93万元,对归属于上市公司股东的净利润影响极小。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 兆日科技
  • 海特高新
  • 太极股份
  • 乐视网
  • 华锋股份
  • 海航创新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅