恒锋工具预计半年度净利润同比增长25%至50%

2017-07-13 16:20:18 来源: 同花顺财经

  7月13日,恒锋工具300488)发布业绩预告,公司预计2017年1-6月归属上市公司股东的净利润4434.51万至5321.42万,同比变动25.00%至50.00%,通用设备行业平均净利润增长率为26.49%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1.本报告期内,公司经营持续稳定发展,上半年公司深入开展各项工作,不断加强产品研发,强化市场工作,公司主营业务持续稳定增长。同时,公司资产重组收购浙江上优刀具有限公司事项在报告期内获得中国证券监督管理委员会正式批复,并完成了资产交割及工商变更登记手续,自2017年3月开始纳入本公司合并报表范围。综上原因,预计公司2017年1-6月归属于上市公司股东的净利润为4,434.51万元~5,321.42万元,较上年同期增长25%~50%。2.本报告期内,预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为472万元,主要为投资收益和政府补助,上年同期为506万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华锋股份
  • 华讯方舟
  • 鼎信通讯
  • 盈方微
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅