财报速递:深大通半年度净利1.84亿 同比增长109%

2017-08-25 17:17:01 来源: 同花顺财经

  8月25日,深大通000038)发布2017年半年报,公司2017年1-6月实现营业收入8.51亿元,同比增长121.51%;传媒行业平均营业收入增长率为19.68%;归属于上市公司股东的净利润1.84亿元,同比增长108.6%,传媒行业平均净利润增长率为35.41%。  

  公司表示,1、合并范围变化。本报告期与上年同期相比,新增视科传媒与冉十科技2017年1月份业绩贡献,主要原因如下:本公司2015年实施重大资产重组,发行股份及支付现金购买广告传媒业务资产,根据重组方案向浙江视科文化传播有限公司和冉十科技(北京)有限公司原股东发行股份95,836,003股。2016年1月22日,新增股份上市,公司已支付完成本次重大资产重组对价的大部分,能够拥有被投资方的权力,通过参与被投资方的相关活动而享有可变回报,并且有能力运用对被投资方的权力影响其回报金额,达到控制条件。按照会计准则的规定,设定2016年1月31日为购买日,两家标的公司的资产负债纳入合并范围。2016年2月1日起,两家标的公司经营利润纳入上年同期合并报表范围。2、报告期内,视科传媒与冉十科技两家公司经营业绩增长迅速。3、报告期内,深大通本部新增确认部分理财收益和银行存款利息收入,确认了杭州通育投资合伙企业(有限合伙)的投资收益。上述事项的影响均计入本期损益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅