贝瑞基因三天两涨停 带动生物科技板块集体走强

2017-09-14 10:45:37 来源: 证券时报

  9月14日早盘,生物科技板块集体走强,截至发稿,贝瑞基因000710)率先封板,凯普生物300639)、透景生命300642)、中源协和600645)、海特生物300683)等均有拉升表现。此前,板块龙头华大基因300676)停牌自查仍未复牌,贝瑞基因近三个交易日收获两次涨停。

  相关阅读>>>

  数据显示,基因测序行业有着巨大的发展空间。近年来基因测序行业发展迅速,随着行业逐步成熟,2015年全球基因测序市场规模接近60亿美元,2016年超过了60亿美元,直逼70亿美元,预计2020年全球市场规模超过120亿美元,年复合增长率达到17%~19%。随着经济的不断发展和测序市场规范化,中国测序市场增速明显,中国将进入快速发展期,中国测序市场规模2016年约为54亿元人民币,预计2020年将突破百亿元人民币,年复合增长率约为20%~25%,位居全球前列。

  今年7月华大基因登陆A股,基因测序行业的关注度再度升温。贝瑞和康的核心业务是无创产前监测,这项业务和华大基因几乎平分秋色。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 格林美
  • 洛阳钼业
  • 紫光国芯
  • 养元饮品
  • 华友钴业
  • 佳讯飞鸿
  • 闰土股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅