涨停复盘:龙力生物领涨乙醇汽油概念 易明医药带动次新股反弹

2017-09-14 15:18:44 来源: 同花顺财经 作者:原创中心

  早盘沪指小幅低开后再度反弹,盘中最高触及3391点,午后震荡下行,收盘跌破10日线,创业板指走势较弱,早盘维持窄幅震荡,午后小幅下行,收盘跌破10日线,上证50指数高开低走,午后创日内新低,至收盘,两市跌破10日线,双双放量。

  盘面上,昨日大涨的乙醇汽油龙头龙力生物002604)一字板开盘,带动兴化股份002109)封死2板,锂电池板块人气不佳,奥特佳002239)封板被砸,雅化集团002497)高开低走,该板块集体陷入调整,证券股早盘反弹,锦龙股份000712)领涨,中房地产000736)封板,带动地产股反弹。石墨烯概念的补涨股中科电气300035)封板,带动石墨烯小幅反弹,贝瑞基因000710)3天2板,带动基因测序概念走强,旅游概念再度反弹,西藏旅游600749)领涨,富瀚微300613)涨停,科大国创300520)早盘大幅拉升,带动芯片替代概念股走强,宁波海运600798)盘中直线拉升封板,带动港口航运板块反弹,午盘后艾德生物300685)回封涨停,卫信康603676)反抽涨停,带动次新股集体反弹。但次新股资金分歧较大,上述次新股相继开板,庄股海鸥股份603269)盘中闪崩跌停。近期除权的三圣股份002742)盘中大幅拉升封板,但未能带动填权股人气。叠加新能源汽车概念的次新股英搏尔300681)盘中大幅拉升至涨停,地产股阳光城000671)再度封板,带动地产股反弹。以钢铁,煤炭为首的周期股集体回调,拖累指数反弹。中科电气尾盘炸板,石墨烯板块再度回落。

  今日除新股一字板外的涨停股如下

  【查看更多涨停】

  小牛复盘:新型服务推动健康与旅游融合 旅游业迎重大机遇

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 格林美
  • 洛阳钼业
  • 紫光国芯
  • 养元饮品
  • 华友钴业
  • 佳讯飞鸿
  • 闰土股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅