安硕信息预计前三季度净利润为-240万至240万

2017-10-13 19:45:51 来源: 同花顺财经

  10月13日,安硕信息300380)发布业绩预告,公司预计2017年1-9月归属上市公司股东的净利润-240.00万至240.00万,同比变动-136.28%至-63.72%,计算机应用行业平均净利润增长率为13.45%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1、本报告期(2017年7月-9月),公司通过强化经营管理,运营管理水平有效提升,对本报告期业绩产生了积极影响,经营成果较第二季度有所提升。2、因公司所需的人才、客户主要集中在沿海大中城市,而这些地方的要素成本较高,推动了公司薪酬成本的上升并维持较高水平。公司销售价格的增速慢于成本的增速。3、公司研发持续投入进行费用化处理对利润也有一定影响,公司投资及新设公司前三季度多处于亏损状态。4、2016年5月金融业开始实施流转税改革,由营业税改征增值税。公司应部分客户因增值税抵扣需求要求公司开具增值税专用发票,从而无法享受免税优惠政策。因此,2017年前三季度免税金额较上年同期下降。5、公司自2016年12月收到《行政处罚决定书》至今,多次收到上海市第二中级人民法院送达的民事起诉状,部分客户对公司的业务能力产生一定疑虑,合同签订、销售回款因此拖延,对项目执行效率有所影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 奥瑞德
  • 宁德时代
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 当升科技
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅