涨停复盘:新股掌阅科技开板回封 通富微电领涨芯片概念

2017-11-03 15:13:54 来源: 同花顺财经 作者:原创中心

  早盘两市双双低开,沪指低开低走,午后再度走弱,跌至60日线附近反弹,创业板指小幅反弹,在60日线遇阻,午后震荡下行,在前低附近止跌,尾盘反弹,上证50尾盘逆市翻红,至收盘,沪指收阴跌破30日线,创业板指跌近1%,沪指放量,创业板指缩量

  盘面上,早盘多家新股开板,仅有掌阅科技603533)回封涨停,其余新股多数高开低走,360借壳江南嘉捷601313)的消息发布后,360上市的受益股集体高潮,中信国安000839)等受益股集体涨停,但随后因市场氛围弱势而开板,仅有天业股份600807)回封涨停,雄安地热研讨会近期召开,早盘地热板块异动,石化机械000852)冲击涨停,带动油气改革概念股反弹,中国石化,中国石油相继拉升,沱牌舍得600702)再度拉升, 带动白酒板块反弹,通富微电002156)涨停,带动芯片概念股涨幅居前,午后高斯贝尔002848)大幅拉升至涨停,全天振幅高达20%,景嘉微300474)涨停助攻芯片股反弹,近期开板的新股阿石创300706)封板,带动次新股走强。中通国脉603559)直线拉升,带动5G概念股小幅反弹。尾盘随着银行,保险等板块拉升,指数企稳反弹。

  今日除新股一字板外的涨停股如下

  【查看更多涨停】


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 分众传媒
  • 通产丽星
  • 赫美集团
  • 科恒股份
  • 玉龙股份
  • 斯太尔
  • 兆新股份
  • 中科电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅