涨停复盘:大富科技领涨5G通信 丽岛新材3连板引领次新股反弹

2017-11-15 15:12:38 来源: 同花顺财经 作者:原创中心

  早盘两市指数低开低走,沪指在大金融板块护盘作用下,全天跌近1%,失守10日线,创业板指反弹乏力,一举跌破60日线,上证50小幅翻绿,失守5日线,沪深300指数跌近1%,至今日收盘,沪指跌近1%,3400点失而复得,创业板指跌逾1.5%,成交量较前一日缩量。

  盘面上,早盘近期开板的新股相继大跌,德生科技002908)领跌,昨日封2板的丽岛新材603937)大幅低开后拉升翻红,但未能带动次新股氛围转暖。超跌的大富科技300134)冲击2板,带动5G板块大幅反弹。白酒板块卷土重来,水井坊600779),维维股份600300)等相继拉升,老白干酒600559)盘中开板后回封涨停,雄安,黄金板块盘中小幅异动,东方证券逆市拉升,带动证券股护盘,午后保险股和银行股拉升,带动指数低位企稳反弹,武汉凡谷002194)再度拉高,带动5G板块反弹,广和通300638)开板回封。宁波银行拉升带动银行股反弹护盘。丽岛新材再度上行封死涨停,带动大跌的次新股止跌反弹,泰瑞机器603289)止跌反弹。至今日收盘,两市近20股跌停。

  今日除新股一字板外的涨停股如下

  【查看更多涨停】

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 兆日科技
  • 海特高新
  • 太极股份
  • 乐视网
  • 华锋股份
  • 海航创新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅