涨停复盘:新余国科领涨次新股 北京君正带动芯片概念股高潮

2017-11-28 15:20:17 来源: 同花顺财经 作者:原创中心

  早盘两市分化较大,沪指上涨乏力,小幅翻红后再度回落,午后回踩年线后回升,创业板指较为强势,高开高走,午后在科技股带动再度创日内新高,上证50低开低走,跌逾1%,沪深300指数跌破30日线,小幅翻绿,深证成指涨近1%,至今日收盘,沪指险守3300点,尾盘翻红,创业板指数暴力反弹近2%,两市成交量较前一日缩量

  盘面上,昨日大幅反弹的雄安新区板块一日游,启迪设计300500)封板失败,板块集体回落,今日开板的新股新余国科300722)直线拉升至涨停,带动次新股板块大幅反弹,另一只开板的新股佛燃股份002911)绿盘拉升翻红,苹果新iPhone需求刺激超预期,无线充电市场出货量暴增5倍,早盘无线充电概念大幅反弹,硕贝德300322)领涨。南威软件603636)大幅拉升,带动网络安全概念大幅反弹,创业板指数随即反弹翻红,年报高送转再添一例,梅泰诺300038)早盘一字板涨停,5G通信,芯片,人工智能等前期的科技热点板块相继反弹。午后大富科技300134)封板,助攻5G概念反弹,西部建设002302)封2板,引领新疆股反弹。韶钢松山000717)涨停,带动钢铁股大涨,山煤国际600546)大涨带动煤炭股走强,周期股的反弹,带动沪指翻红。近期开板的贵州燃气600903)午后震荡下行,逼近跌停,带动开板新股走弱。

  今日除新股一字板外的涨停股如下

  【查看更多涨停】

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 分众传媒
  • 通产丽星
  • 赫美集团
  • 科恒股份
  • 玉龙股份
  • 斯太尔
  • 兆新股份
  • 中科电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅