龙虎榜:溧阳路2700万接力贵州燃气 牡丹江路2.4亿做多科大讯飞

2018-01-11 17:34:01 来源: 同花顺财经 作者:原创中心

  指数继续强势演绎,至今日收盘沪指历史罕见十连阳,深圳成指及创业板指数今日更为强势,创业板指数直接放量反包昨日阴线。

  区块链、次新股今日集体走强。易见股份600093)、新晨科技300542)一字板涨停,卓翼科技002369)、安妮股份002235)相继连板。午后伴随壹桥股份002447)反包涨停,区块链概念得到强化。另一边妖股贵州燃气600903)上午缩量连板,华森制药002907)五连板直接引爆低位次新股涨停潮。午后创业板明星股也有资金流入迹象,金证股份600446)、信雅达600571)等相继涨停。尾盘荣安地产000517)试图冲击五连板带动地产板块有所反弹。

  1、贵州燃气高位再连板 中信上海溧阳路2700万接力做多

  次新妖股贵州燃气昨日高位涨停创股价新高,今日开盘后高开高走迅速拉升至高位,二十分钟便被资金打到涨停,开板经历一个小时的换手博弈后被大单彻底封死,急剧缩量。成交回报来看,中信上海溧阳路今日买入2700万主封涨停,国盛宁波桑田路、银河厦门美湖路、海通蚌埠中荣街、中信上海分公司等知名游资纷纷出手参与接力。昨日买盘前五位今日除华福泉州丰泽路剩余少量筹码外,全部获利出局。该股今日涨停后带动次新股再爆涨停潮,明日有可能继续走强。

  2、壹桥股份午后反包强化区块链炒作 中泰深圳欢乐海岸主多封板

  区块链概念股壹桥股份昨日开盘顶一字板被砸成大阴线,今日该股低开后上午冲高翻红,清洗部分昨日套牢盘。午后开盘被买盘强势拉升,不到五分钟便顶到涨停板,完成反包。成交回报来看,中泰深圳欢乐海岸、国元重庆观音桥步行街获利卖出贵州燃气后转战该股。欢乐海岸买入2700万主封,观音桥买入2150万助攻。另外中信建投成都马家花园买入2200万继续参与该股,海通北京阜外大街买入2150万卖出900万。

  3、科技龙头科大讯飞尾盘强势涨停 中信上海牡丹江路2.4亿主买

  科技股龙头科大讯飞002230)今日开盘后逐步走高,午后维持强势震荡并逐步逼近涨停,尾盘大单强势封板。成交回报来看,今日该股云集众多大佬。中信上海牡丹江买入2.4亿主多该股,光大宁波解放南买入1.66亿助攻封板,中信上海溧阳路、中信上海分公司纷纷出手做多该股。近期伴随指数走强,前期各行业龙头纷纷创出股价新高。横盘调整一个月的科大讯飞今日启动后也有望再创新高。

  其他知名游资买入方面,安信南昌胜利路买日3200万深科技000021);华鑫宁波沧海路买入中科金财002657);东方上海浦东银城中路1.27亿做多银之杰300085);光大佛山季华六路封板信雅达等。

  同花顺300033)龙虎榜数据显示,机构今日现身10股,机构专用席位今天净卖出6.25亿元。神州泰岳300002)、深科技、ST保千里600074)等3股呈现机构净买入,买入额达6197.38万元;海螺水泥600585)、上峰水泥000672)、旗滨集团601636)、安妮股份、高升控股000971)、万年青000789)、特发信息000070)等7股呈现机构净卖出,卖出额达6.87亿元。

  巨丰投顾认为,9连阳之后的今日,指数表现平平,而个股走势较强,两市一大半个股的上涨表明个股回升势头开启,但市场风格是否转换还不能言之过早。当下,两市仍是存量资金的博弈,板块的轮动更多的是场内资金的追逐,个股的回升也是超跌反弹的体现。所以,目前还不具备系统性反弹的基础,或者说风格转换还为时尚早。

  源达投顾称,明日是本周的最后一个交易日,经过本周连续四天的上行,修整意愿较大,操作上,在主板蓝筹休整时期,建议做好题材把握与低吸周期的两手准备,目前周期上行的大逻辑仍在,可值得后期持续关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 分众传媒
  • 通产丽星
  • 赫美集团
  • 科恒股份
  • 玉龙股份
  • 斯太尔
  • 兆新股份
  • 中科电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅