龙虎榜:季华六路大买5700万张家港行 济南文化西路封板国信证券

2018-01-17 17:28:10 来源: 同花顺财经 作者:原创中心

  早盘三大金融板块强势拉升,推动沪指突破前期的高点平台,午后虽有所回落但仍维持红盘。创业板指早盘跌至1700附近,V型反弹,强势收红。上证50指数和沪深300指数高位放量收上影线。

  昨日大涨的三大板块集体回落,区块链受深度监管,多家个股停牌,板块开盘集体跌停;房地产龙头泰禾集团000732)高开低走,地产股集体回落,川恒股份002895)一字板开盘,盘中资金砸盘,该股炸板后,次新股大幅回落。财通证券601108)强势2连板,带动证券股涨幅居前,银行,保险相继反弹,带动沪指冲击前高,空港股份600463)一字板涨停,带动土地流转概念涨幅居前。午后多家低位次新股反弹,贵州茅台600519)破位下跌,带动白酒股回落,方大特钢600507)大涨,带动钢铁股反弹。

  1、次新股万马科技连板 财通温岭中华路主封二板

  低位次新股万马科技300698)昨日缩量涨停,今日集合竞价涨停开盘,上午高位次新集体杀跌导致该股被动开板,但承接换手后再度回封。成为今日为数不多的连板股。成交回报来看,财通温岭中华路今日买入1200万主多封板,光大温州市府路、华泰浦东妙境路、海通天津霞光道各买入1000余万助攻涨停。昨日封板的光大佛山季华六路涨停板砸盘出局。高位次新股今日深度回调,该股后市能否持续走强继续带动次新氛围令人期待。

  2、国信证券成为板块独苗 申万宏源济南文化西路主买2450万

  证券股今日早盘爆量拉升,财通证券一度连板带动氛围,但市场资金后继乏力导致板块大幅回落。财通证券破板,跟风涨停的国信证券反倒凭借低位优势封死涨停。成交回报来看,申万宏源济南文化西路今日买入2450万主封该股,华泰浙江分公司买入近2000万助攻,国君顺德大良路、中泰宁波江东北路等知名席位也少量买入参与。卖盘中出现一家机构席位,仅卖出1200万。证券板块今日虽冲高回落,但资金净流入明显,后市随着指数攀升,有望反复表现。

  3、次新银行股张家港行缩量涨停 光大佛山季华六路买入5700万

  次新银行股张家港行002839)今日凭借银行板块强势氛围,平开高走,开盘仅两分钟便拉升至涨停板,直接强势封死。成交回报来看,光大佛山季华六路今日买入近5700万封板该股,东方上海浦东春晓路、长江上海东明路、国盛合肥翠微路、长江上海锦绣路各买入1000余万元助攻封板。卖盘前五合计仅卖出1300万,该股今日龙虎榜净买入近9000万元。

  同花顺300033)龙虎榜数据显示,机构今日现身12股,机构专用席位今天净卖出2.02亿元。广宇发展000537)、飞天诚信300386)等2股呈现机构净买入,买入额达6373.90万元;尤夫股份002427)、江铃汽车000550)、深科技000021)、泰禾集团、神雾节能000820)、东北电气000585)、国信证券、四方精创300468)、陕国投A、盈趣科技002925)等10股呈现机构净卖出,卖出额达2.66亿元。

  源达投顾认为,技术上,上证指数高开高走,盘中宽幅震荡。从日线级别看,指数已经放量突破,但是处于前期高点位置,因此出现震荡盘整也是正常的。从上证分时图上看,下方的3430点位置三次回踩未破,说明了支撑力度较强,继续关注该位置的支撑。创业板今天收出较长的下影线,止跌信号已经出现,未来有望迎来震荡反弹。

  宁波海顺指出,金融三驾马车作为今日的做多主力军,领衔上涨,功不可没。次新股、芯片概念、传媒等题材股也涨幅居前。后市还需看这几个板块持续性如何,是昙花一现还是市场资金风格真的切换了。跌幅榜上,区块链由于受到政策严监管,出现跌停潮,蹭热点的公司可能会一地鸡毛。白酒、地产、国产软件也出现了大幅下跌,不过上涨趋势很难改变,调整即是逢低介入的机会。从大方向上看,市场整体向上趋势不变,依旧重点关注房地产板块龙头企业,受益于油价上涨开始底部回升的油服龙头,以及政策长期支撑高科技成长股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅