银之杰预计2017年全年净利润同比下降46%至75%

2018-01-30 20:43:53 来源: 同花顺财经

  1月30日,银之杰300085)发布业绩预告,公司预计2017年1-12月归属上市公司股东的净利润2000.00万至4400.00万,同比变动-75.25%至-45.54%,计算机应用行业平均净利润增长率为2.36%。

  公司基于以下原因作出上述预测:公司主营业务收入主要来自金融信息化、移动商务服务和电子商务等业务领域。2017年度,金融信息化业务受重点产品智能印控机的大型银行客户采购波动性影响,业务收入与净利润较上年同期相比有较大幅度下降;移动商务服务、电子商务业务收入与上年同期相比稳定增长,业务毛利率因市场竞争的影响有所下降。同时,公司投资发展的个人征信、数据服务、互联网保险、证券等创新业务处于投入阶段,尚未产生良好盈利或投资收益。受以上综合因素影响,2017年度公司净利润较上年同期有所下降。2017年度,公司非经常性损益约为439.65万元,较上年同期增加180.06万元

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:myl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜通世纪
  • 起步股份
  • 东方环宇
  • 高升控股
  • 华明装备
  • 东方新星
  • 珠海中富
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅