涨停复盘:拉夏贝尔领涨纺织服装板块 中交地产带动地产股反弹

2018-01-31 15:16:08 来源: 同花顺财经 作者:原创中心

  受到隔夜道指大跌的影响,早盘两市双双低开,沪指早盘在权重股推动下小幅反弹翻红,午后再度下行,创业板指低开低走,午后再创日内新低,上证50指数低开高走涨近1%,沪深300指数小幅翻红,至今日收盘,沪指跌至20日线附近翻绿,创业板指跌逾2%,两市成交量较前一日放量。

  盘面上,早盘白酒股率先发力,五粮液000858)领涨,服装家纺板块在拉夏贝尔603157)封板的带动下逆市走强,荣盛发展002146),万通地产600246)相继封板,万科A,新城控股601155)逆市反弹,带动房地产板块走强,多家上市公司业绩披露预亏或不及预期,早盘业绩不及预期的个股集体暴跌,宁波银行领衔银行股护盘。次新股国芳集团601086)和永吉股份603058)独立封板,并未带动次新股突围,午后方大炭素600516)跳水封跌停,带动资源股集体回落,荣盛发展和万通地产相继打开涨停,地产股人气迅速下降。中信证券午后再度杀跌,带动券商股走弱。尾盘南京银行拉升,带动银行股反弹护盘,至今日收盘,两市跌停家数超百家,市场情绪较为恐慌。

  今日除新股一字板外的涨停股如下

  【查看更多涨停】


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 格林美
  • 洛阳钼业
  • 紫光国芯
  • 养元饮品
  • 华友钴业
  • 佳讯飞鸿
  • 闰土股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅