涨停复盘:超跌股集体反弹 富士康概念安彩高科2连板

2018-02-13 15:17:54 来源: 同花顺财经 作者:原创中心

  早盘沪指受到外围股市收红的影响小幅高开,盘中一度站上3200点后回落,创业板指高开冲高回落,午盘再度翻绿,上证50和沪深300指数早盘冲击5日线,午后再度回落,至今日收盘,沪指涨近1%,创业板小幅翻绿,两市成交量较昨日缩量

  盘面上,早盘以证券,银行,保险,地产,机场航运为首的权重股集体大涨,带动指数上行,新股养元饮品603156)今日打开涨停后封死跌停,人气股华菱精工603356)快速跌停,次新股集体走弱。美联新材300586)大跌,带动高送转板块集体走弱,雄安,水泥,煤炭,分散染料等前期的热门板块超跌反弹。午后权重股再度回落,盘面上亏钱效应大增,早盘封板的个股悉数被砸开板。智慧农业跳水,带动题材股进一步回落。截至今日收盘,权重股表现较好,中小盘题材股表现低迷,总体人气欠佳,收盘多家高位的次新股相继封跌停。

  今日除新股一字板外的涨停股如下

  【查看更多涨停】

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 万华化学
  • 天风证券
  • 全新好
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 四方精创
  • 康美药业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅