涨停复盘:充电桩概念股集体反弹 海南板块午后爆发涨停潮

2018-02-14 15:19:57 来源: 同花顺财经 作者:原创中心

  今日两市平开后集体走低,上证50、沪深300虽小幅高开,但也跟随下杀翻绿。午后沪指、深圳成指集体翻红走强,因是节前最后一个交易日,成交量急剧萎缩。至收盘,上证指数、深圳成指红盘报收,创业板指小幅下跌。

  盘面上,因利好消息刺激,充电桩板块早盘高开高走强势反弹,动力源600405)、和顺电气300141)、盛弘股份300693)、万马股份002276)先后涨停。次新股养元饮品603156)再次跌停开盘,创造新股最早开板记录,直接打击次新板块人气,高位次新股纷纷杀跌,盈趣科技002925)一枝独秀但未能带动板块。智慧农业000816)平开低走数次触及跌停,带动前期农业板块为主的超跌反弹股集体回调。午后钢铁板块强势反弹带动指数拉升,太钢不锈000825)涨停;海南板块午后爆发涨停潮,海峡股份002320)、罗顿发展600209)、海南高速000886)、罗牛山000735)等多股涨停;锂电池板块在赣锋锂业002460)带动下也有所表现。

  今日除新股一字板外的涨停股如下

  【查看更多涨停】

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 格林美
  • 洛阳钼业
  • 紫光国芯
  • 养元饮品
  • 华友钴业
  • 佳讯飞鸿
  • 闰土股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅