涨停股揭秘:雄安新区规划框架基本成型代表建议加大政策创新力度 韩建河山封涨停

2018-03-08 13:45:48 来源: 同花顺财经

  今日走势:韩建河山603616)今日强势封涨停板,该股近一年涨停16次。

  涨停原因揭秘:国家发展改革委主任何立峰在记者会上表示,雄安新区的规划建设在稳步推进,目前对于雄安新区规划框架经过反复打磨,现已经基本形成。

  何立峰强调,雄安新区不搞政策“洼地”,在雄安新区要积极实施和推进各项改革开放措施,扎实有效地推动雄安新区的规划建设。

  他向媒体透露,目前雄安新区已设立精干高效的办事机构,组建了雄安新区党工委、管委会,内设机构一共7个,由中央组织部在全国遴选优秀人才。

  雄安新区建设已经进入一个新的发展阶段,两会期间,京津冀地区的代表也提出了建设雄安新区的建议。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 青松股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅