涨停股揭秘:发改委力促天然气产供储销体系建设 贵州燃气封涨停

2018-03-08 14:21:31 来源: 同花顺财经

  今日走势:贵州燃气600903)今日强势封涨停板,该股近一年涨停35次。

  涨停原因揭秘:国家发展改革委官网消息,26日召开的煤电油气运保障工作部际协调机制全体成员会议指出,受多重因素叠加影响,2017年我国天然气需求快速增长,进入采暖季后北方多地出现天然气供应趋紧问题,天然气产供储销体系建设是保障天然气长期稳定供应的基础和关键,要按照近期、中期和长期统筹抓好。发改委主任何立峰6日表示,正组织协调各方面力量稳步扎实推进天然气产供储销工作。另外,2月23日,受国务院委托,证监会主席刘士余向全国人大常委会建议,股票发行注册制授权决定期限延长二年至2020年2月29日。利好次新股。

  公司主要从事城市燃气运营业务,包括为城市燃气输送、生产供应、服务以及城市燃气工程设计、施工、维修服务,是贵州省最大的城市燃气经营企业。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 青松股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅