互动:榕基软件是“数字福建”建设的重要参与企业之一

2018-04-10 17:53:36 来源: 同花顺财经

  同花顺300033)财经4月10日讯,有投资者向榕基软件002474)提问, 董秘你好,想问贵公司是否参加数字中国建设峰会,

  公司回答表示,2001年,“数字福建”建设开始,公司就开始承担首批重要示范工程“三网一库”项目和“湖前社区信息化”项目建设,特别是“中国福建”门户网站的规划、设计、建设,成为“数字福建”建设的重要参与企业之一。首届数字中国建设峰会将于4月22日至24日在福州举行,公司正在积极准备参与峰会。公司研发的12345便民服务平台已在福建全省推广,建成覆盖福建全省各级政府8500个机关单位的协同服务平台,实现“服务网络、受理方式、诉求时间”全覆盖,为群众提供公开、实时、互动的政务公共服务,取得卓越的社会效益。近日,首届数字中国建设年度最佳实践成果评选结果公示,福建省数字办推荐的“福州市12345便民服务平台”入围全国30个最佳实践成果。谢谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:myl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国人保
  • 市北高新
  • 恒立实业
  • 瀚叶股份
  • 大众公用
  • 张江高科
  • 华控赛格
  • 鲁信创投
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅