多喜爱预计半年度净利润同比增长250%至300%

2018-06-13 16:25:11 来源: 同花顺财经

  6月13日,多喜爱002761)发布业绩预告,公司预计2018年1-6月归属上市公司股东的净利润2399.18万至2741.92万,同比变动250.00%至300.00%,服装家纺行业平均净利润增长率为-4.83%。

  公司基于以下原因作出上述预测:本次业绩预告修正的主要是公司家纺业务保持了稳定发展,金融科技互联网相关业务进展顺利并为公司带来利润增长。1、金融科技业务.公司控股孙公司甘肃爱彼利科技有限公司(以下简称“爱彼利”),成立于2017年12月27日,由于业务拓展顺利,收入快速增加,预计2018年1-6月净利润较预期出现较大上升,导致公司净利润大幅度增长。爱彼利通过自身的金融科技服务能力,向各类金融机构提供包括“金融获客平台系统、金融资产管理平台系统、投融资平台、数据管理平台、渠道运营管理平台、线下风控服务支撑平台”等多个领域的技术开发及运营服务。另外一方面,通过自身的互联网技术与资源优势,筛选有金融需求的优质小微企业,提供给金融机构;目前爱彼利已陆续与人民网旗下环球金融、中再融(北京)科技有限公司、浦发银行长沙分行、湖南三湘银行、贷客普惠(深圳)科技有限公司等各大金融机构开展金融科技业务合作,为客户解决传统金融行业在互联网时代获客手段单一、金融资产运营及管理困难等问题。2、家纺业务.公司通过三年的战略调整,围绕打造品牌矩阵,实行多品牌多渠道发展策略,旗下有“多喜爱”、“美眠康”、“喜玫瑰”、“乐倍康”“HB”等五大主打品牌。多喜爱品牌进行了全面升级,定位由年轻时尚升级为轻奢时尚,目标为中高端市场,通过近几年努力,"多喜爱"品牌进行了产品升级、店面升级、零售服务升级以及推广升级等一系列实际举措,这些措施获得了加盟商和消费者的认同,在中高端市场取得了不错的成绩。“美眠康”品牌定位大众时尚,以大众时尚、高性价比及丰富的产品品类获得了一大批忠实用户。同时渠道下沉,辐射社区门店、商超门店和乡镇门店。因为开店门槛低、资金投入少、投资回报高的特点,近几年美眠康品牌的实体门店得到快速的发展。其中已合作的商超体系有永辉、嘉荣与壹加壹等。公司凭借敏锐的商业嗅觉及正确的商业决策,赢得了包括樱桃小丸子、小猪佩奇、海底小纵队等7家知名动漫IP公司的独家授权。公司在知名IP稀缺资源的基础上,合作推出符合新文化审美的时尚产品,赢得了年轻消费者的热烈追捧和偏爱。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 鹏鼎控股
  • 科恒股份
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 鸿达兴业
  • 智慧松德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅