亿利洁能预计半年度净利润同比增长87%至127%

2018-07-11 19:23:24 来源: 同花顺财经

  7月11日,亿利洁能600277)发布业绩预告,公司预计2018年1-6月归属上市公司股东的净利润3.01亿至3.66亿,同比变动86.96%至127.33%,基础化学行业平均净利润增长率为10.25%。

  公司基于以下原因作出上述预测:(一)主营业务影响.1、循环经济产业:公司循环经济产业链不断完善,主要产品PVC、烧碱、煤炭价格较上年同期均有上涨,营业收入同比增长;公司积极优化运营效率,提升营销管理,降本增效。2、清洁能源产业:公司战略转型的清洁能源产业,进入稳定经营的良性阶段,盈利能力稳步提升;特别是光伏发电业务收益稳定,为公司带来利润增长点,增厚经营业绩。(二)非经营性损益的影响.因本期持有交易性金融资产产生的公允价值变动损益以及投资收益变动等原因,2018年6月30日非经常性损益净损失约0.33亿元。(三)会计处理对本次业绩预增没有重大影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-07-20
亿利洁能
击败了96%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计5494.09万股,占流通A股2.05%
综合诊断:近期的平均成本为5.36元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。