涨停股揭秘:至纯科技拟6.8亿元收购波汇科技进军光传感10日复牌 至纯科技封涨停

2018-07-12 15:09:54 来源: 同花顺财经

  今日走势:至纯科技603690)今日强势封涨停板,该股近一年涨停9次。

  涨停原因揭秘:至纯科技公告,公司通过发行股份及支付2.48亿元现金,拟作价6.8亿元,购买波汇科技100%股权,并募集配套资金不超4.3亿元。波汇科技除在光纤传感领域拥有核心技术外,在模式识别和深度学习智能算法、智能视频、软件平台等方面也具有核心技术,且多项技术已达到国际先进水平并成功打入国际发达国家市场。通过交易,公司将进入下游的光传感和光电子元器件领域。波汇科技2018年度至2020年业绩承诺分别为3200万元、4600万元、6600万元。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-07-23
至纯科技
击败了95%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计3.41万股,占流通A股0.04%
综合诊断:近期的平均成本为27.73元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。