涨停股揭秘:中国保护知识产权立场坚定成效明显 京华激光封涨停

2018-07-12 15:11:56 来源: 同花顺财经

  今日走势:京华激光603607)今日强势封涨停板,该股近一年涨停17次。

  涨停原因揭秘:国务院新闻办公室日前发表的《中国与世界贸易组织》白皮书指出,加入世贸组织以来,我国构建完备的知识产权保护法律体系,持续加强知识产权保护执法力度,知识产权保护效果明显。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-07-23
京华激光
击败了47%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计15.12万股,占流通A股0.66%
综合诊断:近期的平均成本为27.40元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。