涨停股揭秘:宁德时代:新能源汽车高增长+在德国设立生产基地 宁德时代封涨停

2018-07-12 15:15:56 来源: 同花顺财经

  今日走势:宁德时代300750)今日强势封涨停板,该股近一年涨停9次。

  涨停原因揭秘:据全国乘联会数据,6月新能源车的批发7.4万台,同比增长87.9%。A00级纯电动的电动车占比从5月的62%下降到33%,自主品牌新能源逐步实现高质量的增长。今年上半年新能源乘用车34.6万台,同比增速高达130%。另外,德国时间7月9日下午,宁德时代新能源科技股份有限公司与德国图林根州州政府签署投资协议。根据协议内容,宁德时代将以2.4亿欧元(约折合18.7亿人民币)在联邦德国图林根州埃尔福特市设立电池生产基地及智能制造技术研发中心。电池生产基地制造的产品将为宝马、大众、戴姆勒、捷豹路虎、PSA等全球知名车企配套。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-07-20
宁德时代
击败了74%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势长期看好,有良好的投资价值。
综合诊断:近期的平均成本为82.39元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。