涨停股揭秘:盛运环保:控制权或变更 盛运环保封涨停

2018-07-12 15:16:23 来源: 同花顺财经

  今日走势:盛运环保300090)今日强势封涨停板,该股近一年涨停1次。

  涨停原因揭秘:盛运环保称,由于开晓胜持有股份目前已经被冻结以及多轮轮候冻结,实际冻结数量超过其实际持有上市公司股份数,上述质押的股票虽跌破平仓线但不会被强制平仓,亦不会导致公司实际控制权发生变化。公司将及时跟踪开晓胜持股质押风险情况。开晓胜目前正与四川省能源投资集团有限责任公司及其一致行动人四川发展资产管理有限公司以及股票质权人、申请股票冻结的债权人积极沟通,通盘考虑解决股票质押及冻结以及股份转让给四川省能源投资集团有限责任公司等相关工作,上市公司存在控制权变更的可能。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-07-23
盛运环保
击败了2%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计371.61万股,占流通A股0.42%
综合诊断:近期的平均成本为3.64元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。