涨停股揭秘:安洁科技:小米概念+特斯拉工厂落户上海临港安洁科技冲击涨停 安洁科技封涨停

2018-07-12 15:17:39 来源: 同花顺财经

  今日走势:安洁科技002635)今日强势封涨停板,该股近一年涨停4次。

  涨停原因揭秘:7月9日,备受瞩目的小米集团正式在港交所主板挂牌,成为港股市场“同股不同权”创新试点的首家上市公司。雷军说,要让在上市首日买入小米公司股票的投资人赚一倍。公司是小米概念股。另外,特斯拉公司(Tesla)与上海临港600848)管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(Gigafactory3),该项目规划年生产50万辆纯电动整车,是上海有史以来最大的外资制造业项目。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-07-23
安洁科技
击败了84%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计589.55万股,占流通A股1.85%
综合诊断:近期的平均成本为18.64元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。