涨停股揭秘:特斯拉超级工厂落户上海临港产业链股望受关注 长盛轴承封涨停

2018-07-12 15:21:58 来源: 同花顺财经

  今日走势:长盛轴承300718)今日强势封涨停板,该股近一年涨停14次。

  涨停原因揭秘:据上海发布消息,规划年产50万辆纯电动整车的特斯拉超级工厂正式落户上海临港600848)(600848)地区,这是上海有史以来最大的外资制造业项目。

方正证券认为,特斯拉在华建厂利好国内优质锂电设备供应商、优质汽车电子自动化设备供应商和汽车零部件企业。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-07-20
长盛轴承
击败了67%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计72.35万股,占流通A股2.89%
综合诊断:近期的平均成本为21.25元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。