涨停股揭秘:杰瑞股份预计前三季度净利润同比增长600%至650% 杰瑞股份封涨停

2018-08-07 15:12:31 来源: 同花顺财经

  今日走势:杰瑞股份002353)今日强势封涨停板,该股近一年涨停3次。

  涨停原因揭秘: 8月4日,杰瑞股份(002353)发布业绩预告,公司预计2018年1-9月归属上市公司股东的净利润3.41亿至3.66亿,同比变动600.00%至650.00%,专用设备行业平均净利润增长率为48.90%。公司基于以下原因作出上述预测:一是,随着油田服务市场的回暖,市场对于油田技术服务及钻完井设备等的需求增加,公司订单增加,经营业绩大幅提升;二是,公司变更应收款项计提坏账准备的会计估计,对公司归属于上市公司股东的净利润有积极影响。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-08-14
杰瑞股份
击败了96%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共22家主力机构,持仓量总计7391.94万股,占流通A股10.98%
综合诊断:近期的平均成本为18.84元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。