涨停股揭秘:易华录:半年报大增+云计算易华录涨停 易华录封涨停

2018-08-07 15:12:57 来源: 同花顺财经

  今日走势:易华录300212)今日强势封涨停板,该股近一年涨停1次。

  涨停原因揭秘:预计公司2018年01-06月归属于上市公司股东的净利润为10346.06万元-11937.77万元,与上年同期相比增长30%-50%。另外,日前,据国外媒体报道,谷歌希望重返中国,并正在为这项计划的关键部分打基础——将其云业务引入这个全球第二大经济体国家。消息人士透露,谷歌正在与腾讯公司、浪潮集团以及其他中国公司商谈在中国大陆提供云服务的事宜。利好云计算股。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-08-14
易华录
击败了98%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计757.24万股,占流通A股2.48%
综合诊断:近期的平均成本为28.43元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。