涨停股揭秘:宝泰隆:6万吨/年天然石墨洗选项目已取得七台河市发改委项目备案批复 宝泰隆封涨停

2018-08-07 15:14:11 来源: 同花顺财经

  今日走势:宝泰隆601011)今日强势封涨停板,该股近一年涨停5次。

  涨停原因揭秘:公司介绍,公司年产30万吨甲醇制芳烃项目目前暂停,60万煤制甲醇正按计划进度推进;6万吨/年天然石墨洗选项目已取得七台河市发改委项目备案批复,初步设计和环境影响评价等前期工作已基本完成。

对于投资者提问“据七台河日报报道称,目前宝泰隆公司石墨烯产品已吸引国内多家石墨烯应用企业来七台河洽谈投资建厂事宜,是否属实”,公司表示,目前这些企业大多是意向性,主要以考察为主,已投资的企业有两家。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-08-14
宝泰隆
击败了95%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计4.61亿股,占流通A股33.73%
综合诊断:近期的平均成本为6.60元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。