涨停股揭秘:化工产品涨价山东赫达封涨停 山东赫达封涨停

2018-08-07 15:14:49 来源: 同花顺财经

  今日走势:山东赫达002810)今日强势封涨停板,该股近一年涨停1次。

  涨停原因揭秘:近期PTA、PP、PE、甲醇等大宗石化产品价格大幅上涨,除自身供需关系和库存之外,光大证券认为二季度后人民币汇率持续快速贬值也对涨价产生了重大影响。很多流通性较好的石化化工产品都是全球定价且美元计价,部分基本面良好,而自身或原料进口比重较高的品种在汇率下跌后进口成本的提升将对国内市场产生影响。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-08-14
山东赫达
击败了47%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计270.87万股,占流通A股5.29%
综合诊断:近期的平均成本为15.26元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。