涨停股揭秘:创业软件与腾讯签订战略合作框架协议 创业软件封涨停

2018-08-07 15:15:23 来源: 同花顺财经

  今日走势:创业软件300451)今日强势封涨停板,该股近一年涨停6次。

  涨停原因揭秘:公司与腾讯签署战略合作框架协议,双方同意推进在医卫健领域“互联网+”全方位深度合作,共同推进人工智能、云计算、支付、流量入口、腾讯智慧医院等在医疗卫生健康行业整合应用。双方共同打造健康城市整体建设运营解决方案,推进人脸识别、电子社保卡、微信城市门户、微信支付等便民惠民服务;共同研发基于腾讯觅影人工智能、微信智慧医院的医疗卫生行业增值产品,为医院、基层医疗的人工智能可收费服务的开展搭建支持平台;融合双方产品优势,共同探索以腾讯平台为核心的开放式医院信息化发展思路,提升合作站位,创新深度合作模式。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-08-14
创业软件
击败了98%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共16家主力机构,持仓量总计1.14亿股,占流通A股34.15%
综合诊断:近期的平均成本为16.74元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。