涨停股揭秘:邦讯技术:中国联通成立5G创新中心邦讯技术涨停 邦讯技术封涨停

2018-08-07 15:15:56 来源: 同花顺财经

  今日走势:邦讯技术300312)今日强势封涨停板,该股近一年涨停13次。

  涨停原因揭秘:中国联通5G创新中心最近挂牌成立。三大运营商都在加速5G布局。据介绍,中国联通5G创新中心编制暂定为253人,将在中国联通5G推进领导小组办公室和工作组的指导下,提前布局5G发展,推动5G在垂直行业的应用,同时加强与重点行业领军企业的合作,实现行业应用规模推广。该中心内设“行业创新合作实验室”和“重点战略合作实验室”两个实验室。利好5G股。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-08-14
邦讯技术
击败了68%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计8.74万股,占流通A股0.05%
综合诊断:近期的平均成本为9.04元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。