涨停股揭秘:险资长租公寓项目首单落地,大资金入场,住房租赁市场迎快速发展阶段 世联行封涨停

2018-08-07 15:15:57 来源: 同花顺财经

  今日走势:世联行002285)今日强势封涨停板,该股近一年涨停5次。

  涨停原因揭秘:据上海证券报8月7日报道,由中再资本、南京江宁开发区、协鑫集团三方共同打造的长租公寓项目日前在南京签约。这是江苏首个长租公寓项目,更是保险行业参与长租公寓的首次试水。作为中国保险业首单拟通过保险私募基金投资的长租住房项目,“中再资本-协鑫长租公寓项目”总投资额约80亿元,房源全部由项目公司长期自持并租赁,项目建成后可为南京提供超过4000余套绿色智慧新居。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-08-14
世联行
击败了36%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计107.03万股,占流通A股0.06%
综合诊断:近期的平均成本为5.94元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。