涨停股揭秘:东方精工:北汽新能源是普莱德乘用车核心客户 东方精工封涨停

2018-08-07 15:17:35 来源: 同花顺财经

  今日走势:东方精工002611)今日强势封涨停板,该股近一年涨停3次。

  涨停原因揭秘:东方精工8月6日在互动平台上表示,北汽新能源是公司全资子公司北京普莱德新能源电池科技有限公司乘用车核心客户。此外,宁德时代300750)是普莱德方形电芯的核心供应商,普莱德与上述两家公司在新能源汽车动力电池领域将持续保持长期而稳定的战略合作关系。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-08-14
东方精工
击败了87%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计399.29万股,占流通A股0.98%
综合诊断:近期的平均成本为5.36元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。