涨停股揭秘:国产芯片再迎重磅利好!7nm量产芯片闪亮登场 高升控股封涨停

2018-08-10 15:11:57 来源: 同花顺财经

  今日走势:高升控股000971)今日强势封涨停板,该股近一年涨停7次。

  涨停原因揭秘:半导体制程的提升正在逼近物理极限,成本的上升也让越来越多的芯片厂商望而却步。不过手机和矿机芯片厂商对于性能和功耗的追求仍在持续推动7nm工艺制程的量产。据消息,嘉楠耘智(canaan)8月8日举行了全球首个7nm芯片成功量产的新闻发布会。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-08-14
高升控股
击败了51%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计1.18亿股,占流通A股40.66%
综合诊断:近期的平均成本为4.69元,股价与成本持平。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。今日该股涨停,资金流出量较多,但换手率为1.746%,交易活跃度一般。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。