涨停股揭秘:徕木股份:超跌引发反弹徕木股份涨停 徕木股份封涨停

2018-10-10 15:09:50 来源: 同花顺财经

  今日走势:徕木股份603633)今日强势封涨停板,该股近一年涨停4次。

  涨停原因揭秘:公司股价6月初来不断下行,累计跌幅达35%,技术上严重超跌,今日展开超跌反弹。

公司是国内领先的专业从事以连接器和屏蔽罩为主的精密电子元件研发、生产和销售的民营自主品牌企业。公司以产品和模具研发为核心,以先进的模具开发技术、精密冲压和注塑等制造技术为支撑,为客户提供内、外部连接器、保护核心组件以免受到电磁干扰的屏蔽罩的设计方案及产品。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-10-18
徕木股份
击败了76%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共12家主力机构,持仓量总计2626.59万股,占流通A股31.63%
综合诊断:近期的平均成本为11.27元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。