涨停股揭秘:大烨智能:拟收购苏州国宇70%股权 填权预期大烨智能涨停 大烨智能封涨停

2018-10-10 15:09:53 来源: 同花顺财经

  今日走势:大烨智能300670)今日强势封涨停板,该股近一年涨停11次。

  涨停原因揭秘:公司拟发行股份及支付现金的方式购买吴国栋、蔡兴隆、王骏持有的苏州国宇70%股权。经交易各方协商确定,本次交易价格为3.15亿元。另外,公司2017年度权益分派方案为:以公司现有总股本108,000,000股为基数,向全体股东每10股派2.000000元人民币现金(含税),扣税后,QFII、RQFII以及持有首发前限售股的个人和证券投资基金每10股派1.800000元。同时,以资本公积金向全体股东每10股转增8股。除权后拟走填权行情。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-10-18
大烨智能
击败了56%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计27.96万股,占流通A股1.04%
综合诊断:近期的平均成本为19.81元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。