涨停股揭秘:迪贝电气:国常会决定上调出口退税率至16%迪贝电气涨停 迪贝电气封涨停

2018-10-10 15:11:02 来源: 同花顺财经

  今日走势:迪贝电气603320)今日强势封涨停板,该股近一年涨停6次。

  涨停原因揭秘:10月8日,李克强总理主持召开国常会,会议研究完善出口退税政策,从11月1日起,将现行货物出口退税率为15%的和部分13%的提至16%。在最近的两次国常会,都有一个共同议题:9月18日的国常会决定完善出口退税政策,加快出口退税进度;9月26日的国常会决定加快推进通关便利化的措施,促进更高水平对外开放。公司部分产品出口受益于退税政策。

公司专注于制冷压缩机电机的研发、生产及销售,为全国制冷压缩机电机骨干企业之一。制冷压缩机是制冷系统的心脏,公司产品是制冷压缩机的核心部件,广泛应用于冰箱、冰柜、中央空调、陈列柜、冷库等制冷设备中。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-10-18
迪贝电气
击败了86%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计759.38万股,占流通A股23.37%
综合诊断:近期的平均成本为18.61元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。