涨停股揭秘:LNG价格突破去年“气荒”极值利好相关油气板块 金鸿控股封涨停

2018-10-10 15:11:44 来源: 同花顺财经

  今日走势:金鸿控股000669)今日强势封涨停板,该股近一年涨停8次。

  涨停原因揭秘:10月8日,上海石油天然气交易中心的液化天然气(LNG)价格达到了4613元/吨,突破去年“气荒”时创下的高点(4400元/吨)。

LNG价格飙升的背后,是今年前8个月,中国天然气进口增速近40%。中国需求的猛增成为推动市场上行的最重要因素。随着冬季的来临,天然气需求会进一步上升,或将推动LNG价格继续上涨。利好相关油气板块。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-10-18
金鸿控股
击败了99%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共63家主力机构,持仓量总计3.61亿股,占流通A股53.92%
综合诊断:近期的平均成本为7.74元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。