顺利办预计2018年前三季度盈利3.2亿

2018-10-10 18:21:30 来源: 同花顺财经

  10月10日,顺利办000606)发布业绩预告,公司预计2018年1-9月归属上市公司股东的净利润3.20亿,同比变动711.64%。计算机应用行业平均净利润增长率为28.68%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1、本报告期,公司持续推动以“品牌 平台”对百城千店赋能的战略,业务发展迅速,协同收入增长显著;同时,企业互联网服务业务市场开拓费用较上期减少,利润进一步释放。 2、本报告期,公司将霍尔果斯快马财税管理服务有限公司纳入合并范围。 3、本报告期,公司完成霍尔果斯快马财税管理服务有限公司60%股权购买事项。按照企业会计准则的相关规定,公司将合并成本小于取得购买日可辨认净资产公允价值份额的差额约17,000万元记入当期营业外收入。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-10-18
顺利办
击败了93%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共21家主力机构,持仓量总计1.57亿股,占流通A股33.32%
综合诊断:近期的平均成本为6.31元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。