涨停股揭秘:顺利办:2018年前三季度盈利预计3.2亿元 顺利办封涨停

2018-10-11 15:09:42 来源: 同花顺财经

  今日走势:顺利办000606)今日强势封涨停板,该股近一年涨停4次。

  涨停原因揭秘:顺利办10月10日发布三季报预告,称公司前三季度盈利约3.2亿元。对于盈利出现的原因,公司认为主要是由于本报告期完成了对霍尔果斯快马财税管理服务有限公司60%股权收购的重大资产重组并纳入合并范围,2017年1-9月(重组前)和2017年7-9月(重组前)的业绩分别为公司实施重大资产重组前已实现的业绩;2017年1-9月(重组后)和2017年7-9月(重组后)业绩为公司模拟的实施重大资产重组后的业绩。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-10-18
顺利办
击败了93%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共21家主力机构,持仓量总计1.57亿股,占流通A股33.32%
综合诊断:近期的平均成本为6.31元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。