博腾股份预计前三季度净利润同比增长35%至45%

2018-10-11 20:12:12 来源: 同花顺财经

  10月11日,博腾股份300363)发布业绩预告,公司预计2018年1-9月归属上市公司股东的净利润9585.00万至1.03亿,同比变动35.00%至45.00%,化学制药行业平均净利润增长率为36.14%。

  公司基于以下原因作出上述预测:公司于2018年9月12日召开第三届董事会第四十二次临时会议审议通过了《关于拟转让控股子公司浙江博腾60%股权的议案》,将所持有的控股子公司浙江博腾药业有限公司(以下简称“浙江博腾”)60%股权作价人民币13,800万元转让给南京药晖生物科技合伙企业(有限合伙)、南京药石科技300725)股份有限公司(以下简称“本次股权转让”),具体内容请见公司同日于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布的《关于转让控股子公司浙江博腾60%股权的公告》(公告编号:2018-100号)。 2018年9月28日,浙江博腾完成本次股权转让的变更登记手续并取得绍兴市上虞区市场监督管理局出具的准予变更登记通知书及新的营业执照,正式更名为浙江晖石药业有限公司。本次股权转让完成后,公司持有浙江博腾5%(截止本公告披露日)的股权,不再拥有浙江博腾的控股权,浙江博腾不再纳入公司的合并报表范围。本次股权转让预计增加2018年第三季度公司合并报表范围内税后利润约2,962万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 特尔佳
  • 科融环境
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 新莱应材
  • 睿能科技
  • 星帅尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅