同益股份预计前三季度净利润同比增长121%至140%

2018-10-11 20:22:41 来源: 同花顺财经

  10月11日,同益股份300538)发布业绩预告,公司预计2018年1-9月归属上市公司股东的净利润2400.00万至2600.00万,同比变动121.21%至139.64%,化工合成材料行业平均净利润增长率为42.96%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1、报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润预计同比上升,主要系:在与主要供应商进一步加深、加强战略合作的同时,公司积极开发新供应商,产品种类不断拓宽;公司深耕细分市场效果日益凸显,行业竞争力持续提升,客户支持能力不断加强;着力加大高端、专业人才的引进力度,启动组织架构改革,提升公司发展内生动力,为公司整体核心竞争力的增强提供保障。报告期内,公司在移动智能终端、智能家电等领域实现了销售收入的快速增长。

2、预计本报告期内公司非经常性损益金额对净利润的影响金额约为人民币315.17万元,上年同期非经常性损益对净利润的影响金额约为人民币261.29万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-10-18
同益股份
击败了87%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计0.03万股,占流通A股0.001%
综合诊断:近期的平均成本为24.45元,股价与成本持平。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。